Юрий Петелин » Сб апр 07, 2018 18:38
Здравствуйте, Вячеслав Вениаминович! Буду только рад, если линия Cakewalk продолжится и будет развиваться. Очень долго это было одной из основных тем наших книг и статей. Заметный кусок жизни
Я лишь о том, что Platinum занимает порядка 20 гигабайт. И наряду с программной оболочкой чего там только нет!
С сайта BandLab скачивается 2 файла:
- Cakewalk (около 700 Мб) - собственно программа, в составе которой только старый добрый TTS-1;
- Instruments (около 950 Мб) - комплект инструментов Studio Instruments Suite (синтезаторы: SI-Bass Guitar, SI-Drum Kit, SI-Electric Piano, SI-String Section).
А про срок действия лицензии на бесплатный экземпляр программы - время покажет. Думаю, что сейчас BandLab решают задачу привлечь к себе интерес в среде пользователей Sonar - Cakewalk. По себе сужу - им это удается. Зарегистрировался через час после прихода письма с приглашением, Cakewalk by BandLab скачал, как только узнал новость. Если в разумные сроки предложат новый и конкурентный продукт, возможно, что не всё пропало.
Ясно, что поклонников Sonar - Cakewalk в мире предостаточно. Многие фирмы хотели бы заполучить себе "электорат" бывшего конкурента. Steinberg даже предложили специальные цены на Cubase для легальных пользователей Sonar.
Юрий Петелин