Juran » Сб сен 18, 2010 12:47
Времени уходит много,я не могу точно сказать сколько.2-3 месяца,всё зависит от свободного времени,быт,работа...и т.д.Над Сонатой работал около 2х месяцев.Вроде бы и ничего сложного нет в пьесе,но звуки...Подбор звуков и их поиск,синтезирование вот на, что уходит время.Продумываю что будет дальше в треке,а уж потом к мысле своей ищу звук...в Кубе есть блокнот,куда я записываю,то что нужно в будущем для развития трека.
В таких инструментальных треках лучше бы тему в начале писать,затем бас или Drums,тут кому как удобнее...другое дело Trance.House...там уж бочка с басом лидируют,а затем лиды...
Возникшие мысли опосля добавляю,но только когда у меня трек ещё находиться в проэкте МИДИ...я вообще пишу так:проэкт миди,минимум обработок,если есть возможность в вст инструменте выставить частотки,реверб,делеи,компрессию,то делаю в ВСТ(и)...как только трек готов,каждую дорожку экспортирую в vaw (24 бит),и начинаю новый проэкт,но уже работаю с аудио треками,тут возмозностей больше(обработки)...Свожу и всё.Мониторинг нужен качественный.
Думаю, я ответил на ваши вопросы?
Удачи!