Visual Arranger на Windows 7

Band-in-a-Box, Yamaha Visual Arranger...

Visual Arranger на Windows 7

Сообщение Edelways » Пн июн 18, 2018 8:15

Здравствуйте, уважаемые пользователи форума, Роман и Юрий Петелины! Недавно перешёл на Windows 7 и в отношении Visual Arranger столкнулся с проблемой: в программе играют все дорожки, кроме партии ударных. При прослушивании стилей не играет всё, что записано на дорожке с ударными. На XP такой проблемы не было. Интересно то, что после сохранения композиции в Visual Arranger в формате midi и открытии в музыкальном секвенсоре можно заметить, что длительность нот ударных равна нулю, и если их удлинить, то тогда они начинают звучать, но, повторюсь, в XP всё звучало без проблем. У кого как на WIndows 7 работает программа? Как это исправить? Благодарю за прочтение и удачи всем! :)
Edelways
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вс июн 17, 2018 13:59

Re: Visual Arranger на Windows 7

Сообщение emi33 » Пн июн 18, 2018 21:07

Было бы странно, если бы VA работал под Win7. Я в таких случаях использую виртуальную машину VMware Workstation Pro с установленной там Win XP. Очень удобно, и Вам рекомендую.
emi33
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Пт мар 11, 2011 18:04

Re: Visual Arranger на Windows 7

Сообщение Edelways » Ср июн 20, 2018 12:13

Благодарю за ответ и совет!

emi33 писал(а):Было бы странно, если бы VA работал под Win7


Работает без проблем, не считая поднятой в теме. У меня Windows 7 разрядностью 32 бит, а не 64, да ещё и на английском языке. Может быть в этом причина. Я где-то читал на форумах, что и Edirol Orchestral и Super Quartet отказываются работать на Win 7, но у меня и с ними проблем нет. А вот на Windows 8 VA точно не работает.
Последний раз редактировалось Edelways Пн июл 02, 2018 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Edelways
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вс июн 17, 2018 13:59

Re: Visual Arranger на Windows 7

Сообщение Edelways » Пн июл 02, 2018 17:12

В общем, решение было до невозможности простым. Теперь ударные появились. Оказывается в настройках Midi у меня был выбран стандарт XG вместо GM1, а с ему ударные, записанные в стиле, не соответствуют. Вернул GM1 и всё стало нормально! :D Тема закрыта.
Edelways
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вс июн 17, 2018 13:59


Вернуться в Автоаранжировщики



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}