Band-in-a-Box 2013 ввод аккордов с миди клавиатуры

Band-in-a-Box, Yamaha Visual Arranger...

Band-in-a-Box 2013 ввод аккордов с миди клавиатуры

Сообщение sprint » Ср май 28, 2014 8:57

Здравствуйте .Скажите пожалуйста как в Band-in-a-Box 2013 вводить аккорды, непосредственно с моей миди клавиатуры,а не в ручную прописывать ,гугл молчит по этому поводу.Знаю что эта опция точно есть.Заранее благодарен.
sprint
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср май 21, 2014 20:11

Re: Band-in-a-Box 2013 ввод аккордов с миди клавиатуры

Сообщение CakeWorker » Ср май 28, 2014 9:11

Нажать на МИДИ-клавиатуре аккорд, потом нажать на комп. клаве Ctrl+Enter (как-то так.., ибо по памяти).
В правильно заданном вопросе половина ответа.
Будем лучше работать, будем... лучше!
Аватара пользователя
CakeWorker
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:45
Откуда: СаверА


Вернуться в Автоаранжировщики



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}