Способен ли Visual Arranger нормально работать под Win XP?

Band-in-a-Box, Yamaha Visual Arranger...

Способен ли Visual Arranger нормально работать под Win XP?

Сообщение Harmonic » Пн июн 08, 2009 22:01

У меня под Win XP в Visual Arranger 1.0 не работает инструмент перо, предназначенный для проведения связей между иконками стилей в окне "Song Window". Помнится, что под Win 98 все было в порядке. Это так у всех, или существует версия VA, работающая нормально в XP?
Это неудобство конечно обходится путем перетаскивания нового стиля из палитры - тогда создается новая связь, которую можно перенаправить в нужное место инструментом-стрелкой. Но все-таки?
Harmonic
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн июн 08, 2009 16:34

Сообщение Harmonic » Вт июн 09, 2009 12:51

Пока никто не отвечает на мой вопрос выше (может никто уже не использует Visual Arranger, а все сидят в Band-in-a-Box, судя по количеству тем о нем :-) ), задам еще один. Из статьи Юрия Петелина "Фабрика аранжировок" http://petelin.ru/pcmagic/aranjf/aranjf.htm я понял, что программа Yamaha XGworks перекрывает возможности Visual Arranger, да еще является миди-секвенсором, переваривает больше стилей и позволяет их редактировать. Так может действительно лучше использовать ее вместо VA? Тем более, что вроде под XP ее можно заставить нормально работать?
Harmonic
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн июн 08, 2009 16:34

Сообщение Морской кот » Вт июн 09, 2009 15:25

Возможно, но эта прога более приспособлена под спецификацию XG фирмы YAMAHA. А почему всё-таки не попробовать Band in a Box? У него намного больше возможностей и работает на всех системах...
Валерий & Co.
Аватара пользователя
Морской кот
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 20:54
Откуда: г. Санкт-Петербург

Сообщение Harmonic » Вт июн 09, 2009 15:46

Да повелась у меня как-то давно дружба с ямаховскими продуктами :-) Звуковушка на чипе YMF-724 с расширенными банками от Андрея Ревво, Visual Arranger раньше использовал, ну и софтовый ситезатор у Ямахи неплохой везде можно задействовать.
Хотя наверно я отстал от жизи, все поди уже играют программными семплерами :-)
Надеюсь, доберусь скоро и до Band-in-a-Box.
Harmonic
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн июн 08, 2009 16:34

Сообщение Морской кот » Вт июн 09, 2009 16:03

Кстати, Band in a Box - поддерживает спецификацию XG. Просто выбирается нужный синтезатор в списке, или создаётся "своя" раскладка... А возможностей именно для аранжировки - немеряно. Просто чтобы освоить все возможности этой программы нужно очень много времени и терпения... Удачи!
Валерий & Co.
Аватара пользователя
Морской кот
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 20:54
Откуда: г. Санкт-Петербург

Сообщение ruo » Пн июл 06, 2009 23:51

Кто подскажет,при установке Arahger выскакивает нету драйвера
ruo
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн июл 06, 2009 17:53

Сообщение karpuha » Чт июл 09, 2009 20:36

ruo писал(а):Кто подскажет,при установке Arahger выскакивает нету драйвера

1 Подключи мидиклаву, тем самым откроешь миди-порты
2 Либо установи програмку-виртуальный кабель MapleVMCv356. Она создает 4 виртуальных миди входов-выходов.
У меня проблема с драйверами решилась :D
karpuha
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт июл 07, 2009 15:01

Сообщение ruo » Пт июл 10, 2009 4:11

Во дружище спасибо.Я так понял эта программа самостоятельно не работает?По примеру band in a box
ruo
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн июл 06, 2009 17:53


Вернуться в Автоаранжировщики



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}