Vadim_Kor » Вс май 10, 2009 5:23
Василий Алибабаевич: "А что Вы хотите узнать. Сам спросил - сам ответил. Нужно бегом - ВВ в помощь, нет - наслаждайся вылизыванием партий в Кубе, аль еще где-нибудь. В чем вопрос-то?"
Вопрос(ИМХО)-в профанации всего творческого процесса. В его примитизации. Те внутренние ощущения, которые возникают у тебя, когда ты создаёшь всё, что называется с "нуля",- не идут в никакое сравнение, с тем, когда ты делаешь всё сам, и что называется "из ничего". Ну не ужели я инопланетянин и то о чём я говорю никому не знакомо?

Я говорю именно о творчестве, а не о "крутом" продюсере-Вани Жопове, у которого, априори, всё поставленно на коммерческий поток. Он этим зарабатывает деньги и трудно его в чём-то обвинить.
555: "А меня, например, подобные тенденции не пугают ни сколько.
Кому надо - тот по старинке карандашиком по нотному стану карябает"".
Прогресс- не остановить

Можно и карандашиком по нотному стану,а можно и виртуальным карандашиком по тому же нотному стану

И всё-таки, мне кажется, должно зудиться в определённом месте, прежде чем ты садишься за компьютер, пресловутый PSR, или нотную тетрадь. Пустота и вдруг из ничего рождается "что-то", что может быть прекрасней этого? Это такие эмоции! И пусть даже, спустя какое-то время, ты смотришь на всё это более адекватно и думаешь: "Боже, какое же говно". Слушаешь чужую музыку и тебе стыдно выкладывать всё это даже в интернет. Ты коробишь и гнобишь себя и начинаешь всё снова. Сплошная сансара. И так из года в год