Как выключить табулатуры в Band-and-a-Box?

Band-in-a-Box, Yamaha Visual Arranger...

Как выключить табулатуры в Band-and-a-Box?

Сообщение АЛЕКСЕЙ НИКОЛАЕВИЧ » Сб дек 06, 2008 0:26

Помогите пожалуйста выключить табулатуры в Band-and-a-Box, несколько лет мучаюсь! Заранее благодарен.
АЛЕКСЕЙ НИКОЛАЕВИЧ
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт дек 04, 2008 17:50

Сообщение Jazzman174 » Вт фев 24, 2009 7:23

Что Вы подразумеваете под словом ТАБУЛАТУРЫ в данном конкретном случае?
Аватара пользователя
Jazzman174
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 150
Зарегистрирован: Сб авг 30, 2008 9:27


Вернуться в Автоаранжировщики



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}