Band-n-Box не звучит

Band-in-a-Box, Yamaha Visual Arranger...

Band-n-Box не звучит

Сообщение grodz » Пн июн 09, 2008 16:47

У меня карта Infrasoniq Quartet. При использовании Band-n-Box звука нет. А в Кубейзе с софтовыми синтами работает. Как решить проблему?
grodz
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 110
Зарегистрирован: Вт май 09, 2006 1:11

Сообщение Lord Kain » Пн июл 07, 2008 14:11

В настройках box-а выставь свой девайс в опциях воспроизведения, возможно они по умолчанию не определился.
Только смерть ходит не таясь, раздавая покой и сон... (С. Маврин)
Аватара пользователя
Lord Kain
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 167
Зарегистрирован: Вт фев 05, 2008 16:46
Откуда: Ставрополь


Вернуться в Автоаранжировщики



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}