Реально ли самому создавать в BAND-IN-A-BOX 2006?

Band-in-a-Box, Yamaha Visual Arranger...

Реально ли самому создавать в BAND-IN-A-BOX 2006?

Сообщение Numa63 » Вс окт 21, 2007 11:17

Друзья!
Здавствуйте!
Проблемма заключается в том,что когда я меняю ММЕ-драйвер на ASIO,
в соответствующем окне появляется сообщение,что,мол,ASIO-драйвер
не установлен на вашем компьютере,хотя я Его скачал с итернета и
установил аж в Два места!-в Директорию(место расположения программы
B.BOX,т.е. в c:\bb) и ярлык на Рабочий стол. И еще один вопрос:
Я решил перезаписать свою композицию с MIDI-файла наWAV, записал;
даже ярлык появился на Рабочем столе! А когда решил послушать,
то ничего не услышал; только ползунок беззвучно двигался возвещая
о "корректной" работе! Почему!?
С уважением!
NUma
Numa
Numa63
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: Пт окт 19, 2007 4:31
Откуда: Приморский край

Перевод в WAV в BB

Сообщение алексон » Сб янв 05, 2008 16:29

Добрый день! Позвольте поинтересоваться, как Вы решили вопрос (если-таки решили)? У меня почти та же история: набираю гармонию, выбираю стиль, пишу миди-мелодию, далее аудиозапись голоса и хочу перевести в WAV или WMA. Жму кнопку перевода, в микшере - запись с MIDI, флажок Merge Audio (как я понимаю, это значит включить в файл и аудиодорожку), далее Re-Render и жду. Читаю в окне, что конвертация прошла нормально, действительно появляется ярлык. Правда, звучит только голос, то-есть, аудиочасть файла. Если же в файл входили только MIDI данные, то файл на выходе весит какие-то копейки, и конечно, никакой информации там нет. Все тихо. Может быть, есть какая-то установка в окне, которую я делаю неверно?
алексон
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Сб дек 15, 2007 17:18
Откуда: Москва

Band in a Box 2006

Сообщение Numa63 » Сб янв 05, 2008 17:20

Здравствуйте!
Я сейчас приостановил свои эксперименты с Band-In-A-Box2006.
Нигде не нахожу по-шаговых Инстукций( это очень бы сэкономило
мое время-я практик, обучаю Игре на Гитаре взрослых и детей,
и сам продолжаю совершенствоваться; поэтому не могу долго
стоять на месте).
Я обязательно вернусь к программе,но позже.
Сожалею,что не смог Вам помочь,но не ответить тоже не мог.
С уважением!
Numa
Numa
Numa63
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: Пт окт 19, 2007 4:31
Откуда: Приморский край

Сообщение алексон » Сб янв 05, 2008 18:30

Numa, спасибо за ответ.
Ау, форум! Неужели никто, включая гг. Петелиных, :) не в состоянии ответить? Тогда на кой этот раздел? :roll:
С уважением ко всем, Александр
алексон
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Сб дек 15, 2007 17:18
Откуда: Москва

Сообщение Lord Kain » Чт фев 07, 2008 15:27

Ребята у меня такая же ерунда была в Cubase: миди дорожки со стандартными Sound font звуковухи (причем любой) в аудио не конвертировались. Сказали что стандартные звуки миди можно выловить только с выхода звуковухи(если конечно на них не висят VST инструменты).
Только смерть ходит не таясь, раздавая покой и сон... (С. Маврин)
Аватара пользователя
Lord Kain
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 167
Зарегистрирован: Вт фев 05, 2008 16:46
Откуда: Ставрополь

Сообщение Lord Kain » Чт фев 07, 2008 15:33

Выход такой сохранять все в миди открывать его в секвенсоре, вешать на каждую дорожку VST или использовать чтото типа Roland Sound Kanvas (вроде бы так правильно называется) а потом экспортировать все это дело в аудио. Можно в опциях записи виндов поставить MIX запустить мидишку на воспроизведение а на запись любую другую прогу(Sound Forge например).
Только смерть ходит не таясь, раздавая покой и сон... (С. Маврин)
Аватара пользователя
Lord Kain
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 167
Зарегистрирован: Вт фев 05, 2008 16:46
Откуда: Ставрополь

Сообщение djsmile » Пт фев 08, 2008 3:11

Друзья каждая прога создана для определённых целей, да в них добавлены кое что но это работает кое как. Поэтому лучше использовать аранжеровщик как аранжеровщик, секвенсор как секвенсор а редактор как редактор и будет все тип-топ. :D
djsmile
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Сб мар 03, 2007 4:52
Откуда: Moldova

Реально ли самому создавать в BAND-IN-A-BOX 2006?

Сообщение Jazzman174 » Сб авг 30, 2008 16:47

Привет!

Я тоже сталкивался с этой проблемой. В русском хелпе2007 всё подробно описано - что и как рендерится.
Выход один - делать минусовку в BiaB, сохранять в формате МИДИ и сводить с голосом в каком-либо секвенсоре (Cubase, Sonar, Nuendo, Samplitude, Addobe Audition и т. д. и т. п.)
Аватара пользователя
Jazzman174
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 150
Зарегистрирован: Сб авг 30, 2008 9:27


Вернуться в Автоаранжировщики



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}