Знатокам Band-in-a Box

Band-in-a-Box, Yamaha Visual Arranger...

Знатокам Band-in-a Box

Сообщение Vostok » Вс сен 16, 2007 11:00

Вопрос в следующем. Выбираю стиль, пытаюсь в ходе исполнения заменить инструмент на партии (к примеру) String. Слушаю, нравиться, останавливаю. :) Когда опять давлю на Play играет оригинальный иструмент выбранного ранее стиля, а мой новый инструмент появляется в окошке только после остановки, и чтобы он включился в игру опять следует его выбирать в ходе воспроизведения . :( По всей видимости где то в установках нужно скинуть какую-нибудь галочку, но я её уже устал искать если честно :roll:
Аватара пользователя
Vostok
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 124
Зарегистрирован: Вс июл 31, 2005 12:36

Сообщение andrew golden » Пн сен 17, 2007 12:33

Нажми кнопку Thru (последняя в ряду кнопок, там где Soloist, Melodine)
Musica do re mi re do si la sol
melodia nel cuore, nell'anima

http://www.realmusic.ru/andrew_golden
Аватара пользователя
andrew golden
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: Вт июн 12, 2007 14:03
Откуда: Рига, Латвия

Сообщение Vostok » Ср сен 19, 2007 13:49

При чём тут Thru, я ведь пытаюсь поменять инструмент в партии Strings. ......И меняю его, но только в процессе воспроизведения, после остановки и повторного Play возвращается оригинальный инструмент..... Зла не хватает :?
Аватара пользователя
Vostok
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 124
Зарегистрирован: Вс июл 31, 2005 12:36

band in a box

Сообщение Bonis » Вт сен 25, 2007 20:25

Vostok, ne naprjagaisja, bandinboks hotja ipostojanno sovershenstvujetsja, no osnovnaja ego rabota- eto vsjo-taki arrangement, a zamenu instrumentov luchshe dobivatsja na kakom nibudj sekvensore, ja eto obichno delaju na sonar ili cakewalk.
vsem udachi
udachi vam, dazhe jesli vy so mnoi nesoglasny
Bonis
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вт июн 12, 2007 19:15
Откуда: riga

Сообщение Vostok » Ср сен 26, 2007 13:13

Я уже сам разобрался, нашёл таки эту заветную кнопку, так что если что обращайтесь :P
Аватара пользователя
Vostok
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 124
Зарегистрирован: Вс июл 31, 2005 12:36

Сообщение алексон » Вт мар 25, 2008 23:26

Ну вот, обращаюсь... И таки кнопочка - игде?
алексон
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Сб дек 15, 2007 17:18
Откуда: Москва

Сообщение Vostok » Ср мар 26, 2008 14:31

Заходишь по цепочке Preferences - MIDI Options и снимаешь галочку с Style Patch Chages
Аватара пользователя
Vostok
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 124
Зарегистрирован: Вс июл 31, 2005 12:36

Сообщение алексон » Сб мар 29, 2008 13:45

Спасибо! В этом обилии кнопок можно разбираться годами...
алексон
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Сб дек 15, 2007 17:18
Откуда: Москва

Сообщение Vostok » Вс мар 30, 2008 6:23

У меня есть русская справка по данной проге. Могу скинуть на ящик.
Аватара пользователя
Vostok
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 124
Зарегистрирован: Вс июл 31, 2005 12:36


Вернуться в Автоаранжировщики



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}