D'cota & CubaseSX3

DXi, VSTi, самостоятельные программы

D'cota & CubaseSX3

Сообщение Bi » Сб июл 30, 2005 21:49

Не соображу, как этот ВСТ задействовать, т.е. не могу перебирать
пресеты в окне инспектора, звучит один и тот же пресет, хотя активная
строка в списке передвигаеться. А звучит он довольно мило.
Помогите, пожалуйста.
Аватара пользователя
Bi
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1002
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2005 0:13
Откуда: новороссийск

Сообщение AVIA » Пн авг 15, 2005 12:12

Дай ссылку....хотелось бы послушать это милое звучание которого не у кого здесь нету :lol:
Аватара пользователя
AVIA
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 957
Зарегистрирован: Вт фев 15, 2005 11:01
Откуда: EU

Сообщение Bi » Пн авг 15, 2005 23:40

Avia, к сожалению, у меня ее нет, т.к. я его брал в магазине. Весит
23 мв, после установки, вопрос мой уже решен, а насчет его
"милости" я мог и преувеличить. Но его пресеты мне понравились,
чего не скажу некоторых ВСТ, Корг, к примеру.
Аватара пользователя
Bi
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1002
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2005 0:13
Откуда: новороссийск

Сообщение MusicUp » Вт авг 16, 2005 20:22

если не ошибаюсь, то он у меня занимает целый СД а не 23 мега...
возможно это ппричина? :roll:
Ветеран броуновского движения.
- Так начался закат Заратустры.
Аватара пользователя
MusicUp
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 881
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 21:18
Откуда: Tel-Aviv

Сообщение Bi » Ср авг 17, 2005 0:57

Ну да, усеченный вариант, как обычно.
Аватара пользователя
Bi
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1002
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2005 0:13
Откуда: новороссийск

Re: D'cota & CubaseSX3

Сообщение dVers » Сб окт 22, 2005 15:26

Ommoney писал(а):Не соображу, как этот ВСТ задействовать, т.е. не могу перебирать
пресеты в окне инспектора, звучит один и тот же пресет, хотя активная
строка в списке передвигаеться. А звучит он довольно мило.
Помогите, пожалуйста.



У меня тоже-самое.
А как ты решил эту проблему??? :?:
dVers
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Сб окт 22, 2005 15:09

Сообщение Bi » Вс окт 23, 2005 0:58

Там номера каналов в кружочках, их надо выбирать соответственно
каналам Куба, если не ошибаюсь.
Аватара пользователя
Bi
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1002
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2005 0:13
Откуда: новороссийск


Вернуться в Виртуальные синтезаторы



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}