ATMOSPHERE ERROR

DXi, VSTi, самостоятельные программы

ATMOSPHERE ERROR

Сообщение AVIA » Ср июл 27, 2005 18:02

Вот, что-то глючит но не могу понять что........ :?: :?: :?:
В пустой проект загружаю спектрасоневские атмосфер или трилоджик всё работает.то есть патчи открываются нормально а вот.....Когда подгрузил ещё пяток VSTi то атмосфера вешается.Выглядит это следующим образом.
Открывается родное окно атмосферы а патчи загружать не даёт и выкидывает окно с этим:
UVI engine error.
An error occured.
Could not load.dat file.
ERROR ID:3
Ну и с какой стати Куб не может-not load? Где найти пояснение по сей-error id:3 ??????? Да, Куб затем конечно просит сохранить и выйти из проекта (спасибо что хоть вообще систему не вешает).
Я уже 1 гигабайт оперативы поставаил а ента сволочь уже задолбала окончательно ( думал оперативы маловато ) :twisted: !!! Пол куска сделал и опять труба.Надо сказать что дня три назад сделал кусок и всё прошло нормально а тут.....
Конечно я могу и переставить Куб или Спектрасоневское чудо но может у кого была такая заморока и есть другой вариант?
Аватара пользователя
AVIA
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 957
Зарегистрирован: Вт фев 15, 2005 11:01
Откуда: EU

Сообщение Newalks » Чт июл 28, 2005 16:43

Может я не в тему.Есть так называемое "уникальное прерывание" и оно доступно обычно только в 1 и последнем слоте PCI на материнке.И мне кажется звуковой карте работая при такой нагрузке только там и место.
Аватара пользователя
Newalks
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 295
Зарегистрирован: Чт июл 07, 2005 15:14
Откуда: Moskow

Сообщение AVIA » Чт июл 28, 2005 17:13

Ты что хочешь сказать что мне звуковуху надо переставить в другой слот?Надо подождать мож ка у народа ещё какие соображения есть.
Аватара пользователя
AVIA
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 957
Зарегистрирован: Вт фев 15, 2005 11:01
Откуда: EU

Сообщение AVIA » Чт июл 28, 2005 17:37

Вообще то при чём тут звукавуха? тогда бы все остальные вешалось.....и вообще мне кажется что звуковуха не при делах.
Аватара пользователя
AVIA
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 957
Зарегистрирован: Вт фев 15, 2005 11:01
Откуда: EU

Сообщение Newalks » Чт июл 28, 2005 17:41

Error ID3. ето как-то связано с прерыванием.если чаго подниму поточнее
Аватара пользователя
Newalks
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 295
Зарегистрирован: Чт июл 07, 2005 15:14
Откуда: Moskow

Сообщение MusicUp » Чт июл 28, 2005 22:35

думаю, ответ нужно поискать здесь - http://launch.groups.yahoo.com/group/spectrasonics/
Ветеран броуновского движения.
- Так начался закат Заратустры.
Аватара пользователя
MusicUp
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 881
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 21:18
Откуда: Tel-Aviv

Сообщение AVIA » Вт авг 09, 2005 18:06

Блин на этом Яахоо надо по энглишу общаться и регистрироваться в Яхоо......
Так значит не у кого таких заморочек не было?
Аватара пользователя
AVIA
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 957
Зарегистрирован: Вт фев 15, 2005 11:01
Откуда: EU

Сообщение AVIA » Пн авг 15, 2005 12:10

newalks писал(а):Error ID3. ето как-то связано с прерыванием.если чаго подниму поточнее

Вот надо было бы поточнее поднять если на в тягость...а то компьютерщики только предлагают ВИНДУ переставить ,а это я и сам при любой другой проблеме могу посоветовать будучи в компах чайником :lol: :lol: :lol:
Аватара пользователя
AVIA
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 957
Зарегистрирован: Вт фев 15, 2005 11:01
Откуда: EU

Сообщение romanolegov » Ср окт 12, 2005 0:00

сотри атмосферу и переставь ее.
или скачай утилиту для установки места *.dat файла. просто атмосфера не может найти файл со своими звуками.
romanolegov
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вс мар 20, 2005 12:33


Вернуться в Виртуальные синтезаторы



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}