Установка FXpansion BFD2

DXi, VSTi, самостоятельные программы

Установка FXpansion BFD2

Сообщение Neznaika » Пн апр 08, 2013 12:29

Можно ли установить BFD2 не на диск С, а на другой, например на Q. Нужно сэкономить место на системном диске. Купил под систему твердотельный SSd на 90 Gb. Без BFD2, на системнике уже 75 Gb. Посоветуйте, пожалуйста.
neznaika
Аватара пользователя
Neznaika
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: Пн янв 09, 2006 9:35
Откуда: из тундры

Re: Установка FXpansion BFD2

Сообщение Gederim » Пн апр 08, 2013 17:20

конечно можно. главное оболочку установить на С, а библиотеку лейте на другой диск. у меня так и есть
Истина где-то рядом.... а я вконтакте http://vk.com/andrey_petrovich
Аватара пользователя
Gederim
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 499
Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 13:36
Откуда: Москва

Re: Установка FXpansion BFD2

Сообщение CakeWorker » Вт апр 09, 2013 17:57

Gederim писал(а):конечно можно. главное оболочку установить на С, а библиотеку лейте на другой диск. у меня так и есть

"Оболочку" тоже можно (да и стоит) поставить в другое желаемое место. И совсем не обязательно на С.
В правильно заданном вопросе половина ответа.
Будем лучше работать, будем... лучше!
Аватара пользователя
CakeWorker
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:45
Откуда: СаверА

Re: Установка FXpansion BFD2

Сообщение Gederim » Ср апр 10, 2013 10:58

CakeWorker писал(а):
Gederim писал(а):конечно можно. главное оболочку установить на С, а библиотеку лейте на другой диск. у меня так и есть

"Оболочку" тоже можно (да и стоит) поставить в другое желаемое место. И совсем не обязательно на С.


я бы сказал имхо. можно конечно и так, но можно словить нестабильняк в работе и порядка 200 метров не сильно нагрузят диск
Истина где-то рядом.... а я вконтакте http://vk.com/andrey_petrovich
Аватара пользователя
Gederim
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 499
Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 13:36
Откуда: Москва

Re: Установка FXpansion BFD2

Сообщение CakeWorker » Чт апр 11, 2013 10:31

Gederim писал(а):я бы сказал имхо. можно конечно и так, но можно словить нестабильняк в работе и порядка 200 метров не сильно нагрузят диск

А если системный димк не С, а, к примеру, D, А то - Z, Тогда что?
Не будет никакого "нестабильняка в работе". Просто нонсенс...
В правильно заданном вопросе половина ответа.
Будем лучше работать, будем... лучше!
Аватара пользователя
CakeWorker
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:45
Откуда: СаверА

Re: Установка FXpansion BFD2

Сообщение Роман Петелин » Чт апр 11, 2013 11:35

Можно вообще без букв обходиться - монтировать разделы дисков в папки.
Аватара пользователя
Роман Петелин
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2128
Зарегистрирован: Сб янв 15, 2005 22:22
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Установка FXpansion BFD2

Сообщение Gederim » Чт апр 11, 2013 13:18

CakeWorker писал(а):
Gederim писал(а):я бы сказал имхо. можно конечно и так, но можно словить нестабильняк в работе и порядка 200 метров не сильно нагрузят диск

А если системный димк не С, а, к примеру, D, А то - Z, Тогда что?
Не будет никакого "нестабильняка в работе". Просто нонсенс...


не надо притягивать за уши... все поняли о чём речь

не у одного меня были случаи, когда прога установленная не в програм файлс, а на другой диск - глючила. оспорьте это!!!
Истина где-то рядом.... а я вконтакте http://vk.com/andrey_petrovich
Аватара пользователя
Gederim
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 499
Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 13:36
Откуда: Москва

Re: Установка FXpansion BFD2

Сообщение Роман Петелин » Чт апр 11, 2013 14:21

Давайте не будем спорить. Тем более, что топикстартеру это явно не интересно.
Аватара пользователя
Роман Петелин
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2128
Зарегистрирован: Сб янв 15, 2005 22:22
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Установка FXpansion BFD2

Сообщение CakeWorker » Пт апр 12, 2013 8:26

Давайте не будем спорить.

Да не спора для, Роман. А истины заради... :)
Gederim писал(а):оспорьте это!!!

Да нечего тут оспаривать... Я ставил, куда хотел и всё тут.
Dixi.
В правильно заданном вопросе половина ответа.
Будем лучше работать, будем... лучше!
Аватара пользователя
CakeWorker
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:45
Откуда: СаверА


Вернуться в Виртуальные синтезаторы



@Mail.ru

cron
x

#{title}

#{text}