Line6 POD X3 Live + GearBox и Line 6 Monkey

DXi, VSTi, самостоятельные программы

Line6 POD X3 Live + GearBox и Line 6 Monkey

Сообщение Ernst » Чт ноя 29, 2012 12:33

У меня Line6 POD X3 Live и установлен GearBox с Line 6 Monkey. Line 6 Monkey видит интернет соединение и я постоянно обновляю драйвера.
Но сам GearBox после замены маршрутизатора перестал видить сеть во вкладке "TONELOCKER".Вместо соединения с сетью появляется вот это окно :

Изображение

Пробовал выключить антивирусник (У меня НОД32) как того требует всплывающее окно то же самое,соединения нет.
Сейчас роутер настроен так что никаких соединений не надо, загрузаешь комп и сразу включается интернет .А раньше видимо GearBox ориентировался на
определенное соединение с сетью но теперь никаких соединений у меня нет(это мое предположение)
Кто-нибудь знает как показать программе GearBox чтобы прога увидела соединение ?
Аватара пользователя
Ernst
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Ср май 02, 2012 13:58

Re: Line6 POD X3 Live + GearBox и Line 6 Monkey

Сообщение Роман Петелин » Чт ноя 29, 2012 13:11

такая же ситуация:

http://line6.com/support/thread/5944

краткий перевод:
99% - закончился 30-дневный пробный период доступа к GuitarPort Online - рекомендуют вместо него пользоваться халявным ресурсом http://line6.com/customtone/
01% - не пускает фаервол (брандмауэр)
Аватара пользователя
Роман Петелин
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2128
Зарегистрирован: Сб янв 15, 2005 22:22
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Line6 POD X3 Live + GearBox и Line 6 Monkey

Сообщение Ernst » Пт ноя 30, 2012 1:29

Но у меня зарегистрированный продукт и после установки GearBox (когда существовало отдельное интернет соединение) он находил сеть года 2 это точно.
И брандмауэр после установки ОС я сразу отключаю.
Я не понимаю о каких 30и днях идет речь.Если несложно объясните,может я что-то не понимаю ?
Аватара пользователя
Ernst
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Ср май 02, 2012 13:58

Re: Line6 POD X3 Live + GearBox и Line 6 Monkey

Сообщение Alex_nn » Пт ноя 30, 2012 9:52

Ernst писал(а):....Сейчас роутер настроен так что никаких соединений не надо, загрузаешь комп и сразу включается интернет .А раньше видимо GearBox ориентировался на определенное соединение с сетью но теперь никаких соединений у меня нет(это мое предположение)
Кто-нибудь знает как показать программе GearBox чтобы прога увидела соединение ?
У программы есть файл с расширением ini, типа conf.ini, или setup.ini? Подобные файлы обычно находятся в корневом каталоге программы.
Alex_nn
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 432
Зарегистрирован: Пн ноя 24, 2008 1:01
Откуда: Нижний Новгород

Re: Line6 POD X3 Live + GearBox и Line 6 Monkey

Сообщение Роман Петелин » Пт ноя 30, 2012 10:27

Во-первых, у антивирусника свой брандмауэр, который может отключаться отдельно.
А во-вторых, проверьте, что у вас происходит в License Manager. Вот кино, http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... StUee2cyz4
А вот текст, http://line6.com/support/docs/DOC-2277
Если ничего не получиться, то почему бы не написать в поддержку? У них же есть система тикетов http://line6.com/support/tickets/add.html
Ребята получают зарплату за то, чтобы Вам помогать. Почему бы их не напрячь?
Аватара пользователя
Роман Петелин
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2128
Зарегистрирован: Сб янв 15, 2005 22:22
Откуда: Санкт-Петербург


Вернуться в Виртуальные синтезаторы



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}