Trilian - как назначить на разные каналы один экземпляр?

DXi, VSTi, самостоятельные программы

Trilian - как назначить на разные каналы один экземпляр?

Сообщение Bi » Пт май 25, 2012 20:41

Как контакт, например. Вроде Trilian многоканальный, судя по VST-instruments, но каналы по миди в нём так как в Контакте5 не назначаются.
Аватара пользователя
Bi
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1002
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2005 0:13
Откуда: новороссийск

Сообщение YurikRecords » Пн май 28, 2012 11:43

Всё назначается - укажите хост для начала через который вы работаете.
ЫЫЫ
Аватара пользователя
YurikRecords
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2008 5:51

Сообщение Bi » Чт июн 14, 2012 22:14

Куб, но я пока на других басах посижу.
Аватара пользователя
Bi
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1002
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2005 0:13
Откуда: новороссийск


Вернуться в Виртуальные синтезаторы



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}