Как менять банки в Hypersonic?

DXi, VSTi, самостоятельные программы

Как менять банки в Hypersonic?

Сообщение Neznaika » Вс апр 15, 2012 13:48

Не могу уже долгое время понять как можно поменять банки у Hypersonic 2. Включаю как плугин в Кубэйсе 5, с помощю контроллера Programm chang могу включить только 127 инструментов из банка 84. Какой контроллер включить чтобы включить например из пресета Saxes какой то инструмент? Помогите пожалуйста решить проблему.
neznaika
Аватара пользователя
Neznaika
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: Пн янв 09, 2006 9:35
Откуда: из тундры

Сообщение avs58 » Вт апр 24, 2012 23:03

В миди дорожке указать выход Hypersonic 2. Запустить сам Hypersonic. Посмотреть какой у миди дорожки канал. В Hypersonic на нужный канал загрузить нужный вам инструмент методом перетаскивания. А ваш способ долог и труден.
avs58
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Вс дек 14, 2008 21:19

Re: Как менять банки в Hypersonic?

Сообщение CakeWorker » Вс май 27, 2012 16:52

Neznaika писал(а):Не могу уже долгое время понять как можно поменять банки у Hypersonic 2. Включаю как плугин в Кубэйсе 5, с помощю контроллера Programm chang могу включить только 127 инструментов из банка 84. Какой контроллер включить чтобы включить например из пресета Saxes какой то инструмент? Помогите пожалуйста решить проблему.

На всякий про Сонар. Может, по аналогу и в Ку что-то определится.
Как DXi Hypersonic2 в Сонаре способен при загрузке подгружать и все свои банки/патчи. И появляется возможность выбирать их прямо в МИДИ-треке обычной командой Patch Change. А вот в ВСТ-варианте в Сонаре такой возможности нет. Как ни странно.
В правильно заданном вопросе половина ответа.
Будем лучше работать, будем... лучше!
Аватара пользователя
CakeWorker
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:45
Откуда: СаверА


Вернуться в Виртуальные синтезаторы



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}