Cubase 5 и Kontakt 5

DXi, VSTi, самостоятельные программы

Re: Cubase 5 и Kontakt 5

Сообщение Роман Петелин » Пт янв 11, 2013 21:48

Да, ребята... Тяжелый случай...

В Контаковском микшире понятно,


Ничего Вам не понятно, это и не микшер даже, а редкатор выходов. Поэтому он и называется Optputs, что в переводе на русский означает "Выходы". Если в этом редакторе убрать монофонические выходы и оставить/добавить только стереофонические, то их можно будет задействовать в микшере Кубейса.
Аватара пользователя
Роман Петелин
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2128
Зарегистрирован: Сб янв 15, 2005 22:22
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Cubase 5 и Kontakt 5

Сообщение YurikRecords » Пн янв 14, 2013 16:22

saxbox писал(а):В Контаковском микшире понятно, а вопрос был как создавать стерео пары в микшире кубейса, скажем нескльких инструментов контакта, каждого на свой стерео выход(микшер кубейса)для того , чтобы обрабатывть VST обработками независимо, и посылы можно делать. А если можно вот это всё делать как-то ещё, или где можно прочитать буду благодарен за любую информацию


Создавайте подгруппы (Add Group Channel Track) и посылайте на них что вам нужно и сколько вам нужно (секция OutPut в нужных контактовских (НЕ МИДИ!!!) выходных каналах в микшере Кубэйса). Хотя, как замечено ранее, всё это можно направить первоначально в самом Контакте, без всяких подгрупп.
ЫЫЫ
Аватара пользователя
YurikRecords
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2008 5:51

Пред.

Вернуться в Виртуальные синтезаторы



@Mail.ru

cron
x

#{title}

#{text}