Cubase 5 и Kontakt 5

DXi, VSTi, самостоятельные программы

Cubase 5 и Kontakt 5

Сообщение synt Alex » Чт апр 05, 2012 16:35

Весь звук из Контакта в Кубе идет через обычную стереопару. Хотелось бы регулировать по желанию количество выходов из Контакта и выбирать по-желанию стерео или моно канал. Обыскался во всех опциях пробовал разные варианты. Ниасилил. И заодно. Как дилей в Контакте синхронизировать с темпом, если это возможно? И еще заодно, при установке Контакта появились довольно тяжелые файлы с расширением nkc и nkx. Я так понял, это лайбрари. Не ставится. Как быть? Заранее спасибо.
ВОТ ВЕДЬ...
synt Alex
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: Чт фев 09, 2006 17:43

Сообщение BVV » Пн апр 09, 2012 0:49

BVV
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 105
Зарегистрирован: Вт ноя 13, 2007 15:04

Re: Cubase 5 и Kontakt 5

Сообщение saxbox » Чт янв 03, 2013 14:36

И я не понял, как сделать, чтобы в Кубейсе появились стерео выходы каждого инструмента Контакта, можно сделать только моно,в которых можно балланс развести, а стерео, кроме двух первых, нельзя сделать, и почему так сделано непонятно, и в сноске выше там показано эти моно каналы 52 штуки
saxbox
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Пн июн 11, 2012 17:56

Re: Cubase 5 и Kontakt 5

Сообщение saxbox » Чт янв 03, 2013 14:50

Можно послать инструмент на два моно, развести панораму, и эти моно послать на групповой стерео трек, и в него вставлять vst обработки, или посылы снимать, только зачем они так сделали или есть другой способ ?
saxbox
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Пн июн 11, 2012 17:56

Re: Cubase 5 и Kontakt 5

Сообщение Роман Петелин » Чт янв 03, 2013 15:42

У меня нет Kontakt 5, но интуиция подсказывает, что состав и тип (моно/стерео) выходов задается в самом контакте.
Аватара пользователя
Роман Петелин
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2128
Зарегистрирован: Сб янв 15, 2005 22:22
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Cubase 5 и Kontakt 5

Сообщение saxbox » Чт янв 03, 2013 18:25

Та же самая интуиция ,но как ,вопрос остается
saxbox
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Пн июн 11, 2012 17:56

Re: Cubase 5 и Kontakt 5

Сообщение saxbox » Чт янв 03, 2013 18:38

Вот и самое главное ,что никакой логики не видно, но я не верю, что-то ,значит,мы не поняяли
saxbox
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Пн июн 11, 2012 17:56

Re: Cubase 5 и Kontakt 5

Сообщение saxbox » Чт янв 03, 2013 19:08

Если выяснить зачем эти моно выходы, то мож чего то и прясниться, а у меня как вы говорите , переделать эти моно в стерео не получилось, а потом ,что значит нет kontakt 5? ВЫ же по 3-ему описание писали, у меня правда, только четвёртый сохранился ,да и то т на др.компе,ну то же самое, я не пойму как же логически ?,,,
saxbox
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Пн июн 11, 2012 17:56

Re: Cubase 5 и Kontakt 5

Сообщение Роман Петелин » Чт янв 03, 2013 19:51

В настройки плагина заходить не пробовали? Выложите сюда скриншоты с настройками.
Аватара пользователя
Роман Петелин
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2128
Зарегистрирован: Сб янв 15, 2005 22:22
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Cubase 5 и Kontakt 5

Сообщение saxbox » Чт янв 03, 2013 20:04

Спасибо ,что ответили .но я не знаю скриншот,еслиб знал, то отправил,да и научил бы других
saxbox
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Пн июн 11, 2012 17:56

Re: Cubase 5 и Kontakt 5

Сообщение saxbox » Чт янв 03, 2013 20:09

тут на форум выйти ,аж волосы дыбом,всякие ети ухищрения,чёрт их возьми, даже кстати проще с прграммами общаться чем с камито блогами или черт чатами
saxbox
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Пн июн 11, 2012 17:56

Re:

Сообщение synt Alex » Пт янв 04, 2013 9:50

BVV писал(а):http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=58758

Да, посмотрел. Спасибо. Только у меня там всего лишь два стеео выхода и дальше пошли ненужные 5.1 . Не, из них тоже можно сделать моно и стерео, но такой гемор каждый раз. Как бы сделать так, чтобы на вкладке VST-instruments, как на картинке, были только стерео и моно выходы? Заранее, спасибо.
ВОТ ВЕДЬ...
synt Alex
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: Чт фев 09, 2006 17:43

Re: Cubase 5 и Kontakt 5

Сообщение Роман Петелин » Пт янв 04, 2013 14:00

Ребята, какие же вы всё-таки беспомощные. Не поленился, скачал мануал по контакту. Там черным по белому написано: открываете секцию Outputs (можно горячей клавишей F2, если ее хост не перехватывает) и там добавляете/убавляете (кнопками Add Channel и Delete Channel) какие вашей душе угодно выходные каналы - монофонические, стереофонические, многоканальные...

Но для меня осталось загадкой что же всё-таки вам помешало прочесть руководство пользователя вместо того, чтобы мучиться столько времени и писать на форумы...
Аватара пользователя
Роман Петелин
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2128
Зарегистрирован: Сб янв 15, 2005 22:22
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Cubase 5 и Kontakt 5

Сообщение synt Alex » Пн янв 07, 2013 16:40

Роман Петелин писал(а):Ребята, какие же вы всё-таки беспомощные. Не поленился, скачал мануал по контакту. Там черным по белому написано: открываете секцию Outputs (можно горячей клавишей F2, если ее хост не перехватывает) и там добавляете/убавляете (кнопками Add Channel и Delete Channel) какие вашей душе угодно выходные каналы - монофонические, стереофонические, многоканальные...

Но для меня осталось загадкой что же всё-таки вам помешало прочесть руководство пользователя вместо того, чтобы мучиться столько времени и писать на форумы...

Спасибо огромное. Я мануалы читаю, причем на-английском. Наверное, с ними тоже надо уметь обращаться и тут же находить нужный раздел среди огромного количества информации. Не всегда это получается.
ВОТ ВЕДЬ...
synt Alex
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: Чт фев 09, 2006 17:43

Re: Cubase 5 и Kontakt 5

Сообщение saxbox » Пт янв 11, 2013 21:02

В Контаковском микшире понятно, а вопрос был как создавать стерео пары в микшире кубейса, скажем нескльких инструментов контакта, каждого на свой стерео выход(микшер кубейса)для того , чтобы обрабатывть VST обработками независимо, и посылы можно делать. А если можно вот это всё делать как-то ещё, или где можно прочитать буду благодарен за любую информацию
saxbox
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Пн июн 11, 2012 17:56

След.

Вернуться в Виртуальные синтезаторы



@Mail.ru

cron
x

#{title}

#{text}