Hupersonic в WIN 7 ???

DXi, VSTi, самостоятельные программы

Сообщение CakeWorker » Ср апр 18, 2012 16:57

Привет, andaga!
Спасибо за "гуру". Но это для мя много...
В правильно заданном вопросе половина ответа.
Будем лучше работать, будем... лучше!
Аватара пользователя
CakeWorker
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:45
Откуда: СаверА

Сообщение Морской кот » Ср апр 18, 2012 23:50

...Вот я уже в одной теме писал о подключении ЕСНО4 к Win7x64 ultimate, были проблемы... (Жестоко укоротил 1394 кабель...) После этого работаю преимущественно в этой системе. ХР пользуюсь для мобильной работы. Есть смысл сразу опустить движок на вкладке безопасности (кажется там) вниз до упора, тогда всё без запросов устанавливается, как от админа. Косяков тоже пока явных не выявил, кроме того, что все любимые проги имеет смысл устанавливать в 32 битной манере в режиме совместимостти (с ХР). (При запуске инсталяторов есть такая опция по правой кнопке..) Что можно сказать? Система радует, регулярно обновляется, установлено для проверки всё, что можно, работать удобно! Единственное, что раздражает - система отключает долго не работающие жёсткие диски для экономии энергии, поэтому загрузка некоторых прог или файлов может быть дольше привычного (Пока диск раскрутится.) Пока не нашёл, где это отключается, хотя если экономит - пускай. Лишних 5-10 секунд "отдыха" от проекта не повредит! ...:)
Валерий & Co.
Аватара пользователя
Морской кот
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 20:54
Откуда: г. Санкт-Петербург

Сообщение avs58 » Вт апр 24, 2012 22:55

Hypersonic заработал без глюков только в XP x64. Правда пришлось Content взять из предыдущего релиза от H2O. А в 32 битной Windows пашет без проблем.
avs58
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Вс дек 14, 2008 21:19

Сообщение andaga » Ср апр 25, 2012 15:05

Морской кот Что-бы диски не отключались (сам столкнулся - сам победил) выставить режим электропитания (не рекомендованный) _- на постоянную катушку.

CakeWorker - гуру,гуру , не скромничай !
Чем тяжелее звук гитар,
Тем хуже для врагов!

http://www.realmusic.ru/lo
Аватара пользователя
andaga
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 375
Зарегистрирован: Вт янв 18, 2005 12:47
Откуда: Воронеж

Сообщение Морской кот » Чт апр 26, 2012 15:09

...Спасибо за подсказку насчёт питания! :) А "воздушный" гиперсоник2 в Win 7x64 + Sonar - работает. :wink:
Валерий & Co.
Аватара пользователя
Морской кот
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 20:54
Откуда: г. Санкт-Петербург

Сообщение CakeWorker » Сб апр 28, 2012 16:47

Спасибо за подсказку насчёт питания!

Рад сказать "спасибо" за подсказку, где оное навертеть?
Если в КонтролПанеле-Электропитание, то нашёл.., только очень уж мудрёно засунуто... Попроще нету?
Спасибо заранее!
В правильно заданном вопросе половина ответа.
Будем лучше работать, будем... лучше!
Аватара пользователя
CakeWorker
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:45
Откуда: СаверА

Сообщение koshus » Сб апр 28, 2012 17:21

Через Рабочий стол - Персонализация - Заставка - Электропитание. Только вряд ли это попроще.
Аватара пользователя
koshus
Участник
Участник
 
Сообщения: 428
Зарегистрирован: Ср сен 01, 2010 21:39
Откуда: Брянск

Сообщение CakeWorker » Сб апр 28, 2012 17:55

Ото ж... Это то же самое.
В правильно заданном вопросе половина ответа.
Будем лучше работать, будем... лучше!
Аватара пользователя
CakeWorker
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:45
Откуда: СаверА

Сообщение andaga » Пн май 21, 2012 21:52

Зато,не отключаются - ГАДЫ !!!!!!!!!!!!!!!
Чем тяжелее звук гитар,
Тем хуже для врагов!

http://www.realmusic.ru/lo
Аватара пользователя
andaga
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 375
Зарегистрирован: Вт янв 18, 2005 12:47
Откуда: Воронеж

Сообщение CakeWorker » Вт май 22, 2012 5:42

Если бы... Но трабла была в док-станции. Заменил - вроде перстало.
В правильно заданном вопросе половина ответа.
Будем лучше работать, будем... лучше!
Аватара пользователя
CakeWorker
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:45
Откуда: СаверА

Re:

Сообщение andaga » Ср ноя 04, 2015 8:00

andaga писал(а):Итак дополню свои выводы.
1.Все таки подгружаемый как ВСТ он периодически подглючивает,то падает тупо весь проект,то как говорит Кейквокер при нажатии сохранить тоже падает. (это при: Система WIN 7 64 бита,Сонар начиная от 8.3.1, 8.5.3,Х1 a,b,c,d т.е со всеми обновлениями но версии его только 32 бита)
2.Заработало все без падений и глюков когда Hupersonic 2 подгружаю в проект как ReWire ( при этом вывожу ярлык СтендЭлон версии в панель быстрого запуска и после загрузки жмем ярлык и Hupersonic сам грузится,в его меню Файл сохраняются и грузятся проекты как Save Bank,Load Bank., кста-ти это вообще меня удивило как устойчиво и быстро загружаются мной сохраненные банки.
3.Попробовал во всех перечисленных версиях Сонара.
Жив наш любимый.
Вот уже пару месяцев работаю в таком виде.
Ну а все остальные ВСТ как ВСТ.
У меня постоянно в проекте
-RFX Nexus иногда и парочка.,
-Супериор драммер со сборным банком (вес 500 - 750 метров)
-Трилоджик басовый модуль.,
-естесно Hupersonic 2 по ReWire.,
- до 5 штук Ревальверов мк 3.,
И примерно проект в системе составляет до 1500 метров.
Вот такие вот наблюдения и мытарства.
У кого будут вопросы - всегда готов все объяснить.
Удачи в музыцировании!


Привет союзники!
По такому-же принципу прикрутил Гиперсоник к Windows 10 с последними обновами.
Только Сонар должен быть в 64 битной системе 32 бита.
Действуйте,-Злодействуйте (в смысле с музыкой)!
Чем тяжелее звук гитар,
Тем хуже для врагов!

http://www.realmusic.ru/lo
Аватара пользователя
andaga
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 375
Зарегистрирован: Вт янв 18, 2005 12:47
Откуда: Воронеж

Пред.

Вернуться в Виртуальные синтезаторы



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}