TRILOGI \\\

DXi, VSTi, самостоятельные программы

TRILOGI \\\

Сообщение igoROLAND » Ср ноя 09, 2011 1:22

Друзья установил trilogi в кубе открываю пустой без звуков,хотя устанавливал с сэмплами,подскажите в чем дело... :roll: :roll: :roll:
igoROLAND
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: Ср ноя 03, 2010 0:01

Сообщение Семен » Ср ноя 09, 2011 13:44

У него в инсталляхе есть инструкция. Если повезет - на русском языке (а так может и на английском). Но там все расписано по пунктам, как делать. Ищи файл Readme (или что-то в этом роде).
Смысл такой: все звуки в папке SAGE. Ее нужно
- скопировать
- создать линк (ярлык, файл SAGE.lnk), и поместить его в папку самого Trilogy, чтобы он знал, по какому адресу искать звуки.
Или просто можно папку со звуками скопировать туда, где он их по умолчанию ищет.

Может я, кстати, навскидку перепутал со Stilus RMX - тогда сорри. Одно совершенно точно: читай инструкцию, там она есть, и в ней все написано.

ЗЫ. и еще один совет: пользуй Many Tone Many Bass. ИМХО он даже лучше.
Андрей Евгеньич, Вы такой классный дядька! Я Вас так люблю)))
Аватара пользователя
Семен
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 166
Зарегистрирован: Вт июл 26, 2011 23:04

Сообщение CakeWorker » Ср ноя 09, 2011 18:27

Смысл такой: все звуки в папке SAGE.

Ты путаешь со Стайлусом.
Для Trilogy линк должен иметь имя Trilody.dat.lnk и лежать в папке с Trilogy.dll. Для его (линка) создания нужно ткнуть в Trilogy.dat правой мышью, выбрать <Создать линк>, после его появления переименовать как указано выше и пернести в папку с Trilogy.dll.
В правильно заданном вопросе половина ответа.
Будем лучше работать, будем... лучше!
Аватара пользователя
CakeWorker
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:45
Откуда: СаверА

Сообщение igoROLAND » Вс дек 18, 2011 0:04

Спасибо друзья,все получилось.
igoROLAND
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: Ср ноя 03, 2010 0:01


Вернуться в Виртуальные синтезаторы



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}