Spectrasonics Stylus RMX - проблема с нотами!!!

DXi, VSTi, самостоятельные программы

Spectrasonics Stylus RMX - проблема с нотами!!!

Сообщение Metalmar » Вс ноя 29, 2009 20:13

Не пойму из-за чего, но поменялась раскладка нот. Раньше было так что с ноты C1 и далее шёл весь луп.... а теперь в 1-й октаве чисто бочки, во 2-й чисто снэр, в 3-й чисто хэт....

Не знаю из-за чего так стало, ещё вчера всё работало отлично.
Сегодня поставил дополнительную библиотеку... может из-за этого... но я уже сносил всё и ставил заново, не помогает....

Подскажите как это наладить? все настройки перерыл... с утра сижу... голова лопается.....
Аватара пользователя
Metalmar
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 88
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 0:57

Сообщение Flabbergast » Пн ноя 30, 2009 4:41

не может ли это быть из-за параметра slice/groove?
Mental Age is gonna rock you
http://dvmusic.ru/Mental Age
Аватара пользователя
Flabbergast
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 515
Зарегистрирован: Чт май 11, 2006 5:51
Откуда: Владивосток

Сообщение Metalmar » Пн ноя 30, 2009 17:22

Не. Вобщем проблема решена. Их нужно было не набирать, а перетаскивать из окна плагина. Там каждый прессет по своему устроен.... и имеет свою линию.
Аватара пользователя
Metalmar
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 88
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 0:57


Вернуться в Виртуальные синтезаторы



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}