Посоветуйте VSTi хост под x64 с мостом для Cubase/Nuendo

DXi, VSTi, самостоятельные программы

Посоветуйте VSTi хост под x64 с мостом для Cubase/Nuendo

Сообщение Metalmar » Пт окт 23, 2009 18:47

5-й куб и 4-я нюэнда под x64 работают только как 32-х битные приложения, и не могут использовать более 3.5 гб озу. Всвязи с этим возникла потребность в отдельном хосте, работающим по x64 и способным потребить все 8 гб озу, установленные в системе. И чтобы можно было как-то подсоединить это всё к кубу или нюэнде.
Естественно речь идёт о VST-инструментах.

Что можете посоветовать?

p.s. рипер не понравился)).
Последний раз редактировалось Metalmar Пт окт 23, 2009 21:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
Metalmar
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 88
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 0:57

Сообщение Dj Znoy » Пт окт 23, 2009 18:59

Вряд ли Вам что-то можно посоветовать в такой ситуации...
Есть два выхода:
1) Купить лицензионный Cubase 5.1 64-bit
2) Использовать другой 6-битный секвенсор, например Sonar 8.5 x64 или Reaper 3.1 x64

кстати, на данный момент есть:
Kontakt 4 64-bit
Guitar Rig 4 64-bit
FM8 64-bit
Battery 3 64-bit
Все продукты Voxengo 64-bit
Новые продукты iZotope 64-bit

Дерзайте!
Мой блог - Бобровских.РФ
Steinberg Cubase 5.1.2 UnLic. User :)
Windows 7 Макс. 64-bit RUS + Intel Q6600 @ 3.4Ghz + 4GB DDR2 @ 850MHz + EMU 0202 USB + Nady TCM-1050
Аватара пользователя
Dj Znoy
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: Пт май 20, 2005 18:51

Сообщение Metalmar » Пт окт 23, 2009 19:17

Просто сегодня наткнулся вот на такую ссылочку http://jstuff.wordpress.com/jbridge/

народную версию не нашёл нигде, но подумал что есть и другие решения.
Аватара пользователя
Metalmar
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 88
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 0:57


Вернуться в Виртуальные синтезаторы



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}