EZDrummer и Cubase 3

DXi, VSTi, самостоятельные программы

EZDrummer и Cubase 3

Сообщение slava-monax » Пн авг 17, 2009 0:20

Не могу записать готовые грувы из EZDrummer на midi-дорожку в Cubase 3.Что делать?Подскажите пожалуйста:)
slava-monax
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: Пт авг 15, 2008 22:07

Сообщение luga » Пн авг 17, 2009 0:48

Их надо не записывать, а перетаскивать на трек мышкой. В сети ест ь русский мануал. Найди и почитай.
luga
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 195
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 16:21

Сообщение YurikRecords » Пн авг 17, 2009 1:07

да там после установки даже в папке флэш презентация лежит и именно в примере с кубэйсом.
ЫЫЫ
Аватара пользователя
YurikRecords
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2008 5:51

Сообщение slava-monax » Пн авг 17, 2009 21:29

Спасибо огромное за ответы:)
slava-monax
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: Пт авг 15, 2008 22:07


Вернуться в Виртуальные синтезаторы



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}