Miroslav Philharmonik: КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ?

DXi, VSTi, самостоятельные программы

Miroslav Philharmonik: КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ?

Сообщение Synhead » Вт май 12, 2009 16:07

Просветите пожалуйста, кто знает, как пользоваться Miroslav Philharmonik. Куча всяких возможностей, судя по интерфейсу, и нужно быстро освоить. Если кто-то может помочь - прошу, ответьте. Заранее благодарен.
Synhead
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: Чт май 07, 2009 10:40

Re: Miroslav Philharmonik: КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ?

Сообщение Морской кот » Вт май 12, 2009 18:03

Synhead писал(а):Просветите пожалуйста, кто знает, как пользоваться Miroslav Philharmonik. Куча всяких возможностей, судя по интерфейсу, и нужно быстро освоить...


К Мирославу прилагается очень обстоятельный хелп, правда на английском, но разобраться можно... Можно использовать как самостоятельное приложение, подключив миди инструмент или трогая клавиши мышью, а можно использовать, как VSTi, подключая к нужному треку в секвенсоре... Выделяем номер PART и CH, затем справа в списке выбираем нужный пресет, открываем его и щёлкаем по выбранному пресету. Он загружается - и можно искать звук на клавиатуре... Ну это по-быстрому, а нюансов много и в Хелпе они прописаны. Ну, если что конкретное - потихоньку разберёмся.. Я тоже не все функции изучил, но даже с заводскими настройками звучит очень солидно, на мой взгляд.
Валерий & Co.
Аватара пользователя
Морской кот
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 20:54
Откуда: г. Санкт-Петербург

Сообщение Synhead » Вт май 12, 2009 18:15

Выбрал трубу, обнулил атаку, все равно звук "выплывает", сразу с нажатием клавиши не звучит громко. Подскажите, что кроме атаки еще влияет?
Synhead
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: Чт май 07, 2009 10:40

Сообщение Морской кот » Вт май 12, 2009 18:35

Там куча пресетов, некоторые из которых специально заточены на такую медленную атаку. А есть наоборот - короткие и резкие звуки и т. д.
Валерий & Co.
Аватара пользователя
Морской кот
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 20:54
Откуда: г. Санкт-Петербург

Сообщение Synhead » Вт май 12, 2009 18:49

Ну понятно, разобрался.
А как сделать, что бы каждый раз, когда открываю проект, выбранный звук становился на трек, то есть, как сохранять звуки на треках?
Synhead
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: Чт май 07, 2009 10:40

Сообщение Морской кот » Вт май 12, 2009 18:52

Мне кажется при сохранении проекта в секвенсере все настройки на треки и VSTi должны сохраняться автоматически. Вот внутренние настройки плагина скорее всего нужно сохранять врутри самого плагина...
Валерий & Co.
Аватара пользователя
Морской кот
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 20:54
Откуда: г. Санкт-Петербург

Сообщение Synhead » Вт май 12, 2009 19:12

В двух словах, как сохранить внутри плагина его настройки?
Synhead
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: Чт май 07, 2009 10:40

Сообщение Морской кот » Вт май 12, 2009 19:29

Не знаю точно, просто я предположил, что такая функция должна быть, а если нет - то настройки тоже должны сохраняться вместе с проектом... Но вот в закладке Preferences есть опция - Reload previos session on Startup. Это значит настройки предыдущей сессии сохранятся при следующем открытии плагина.
Валерий & Co.
Аватара пользователя
Морской кот
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: Вт фев 26, 2008 20:54
Откуда: г. Санкт-Петербург


Вернуться в Виртуальные синтезаторы



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}