Как загрузить расширения в суп 2?

DXi, VSTi, самостоятельные программы

Как загрузить расширения в суп 2?

Сообщение Zum » Пт дек 26, 2008 17:20

Здравствуйте!
Приобрел суп 2, установил. Установочные файлы находятся на первом диске. На остальных четырех, если я не ошибаюсь, расширения (если ошибаюсь, поправьте, плохо еще во всем этом разбираюсь).
Подскажите, как загрузить эти расширения, чтобы прога звучала?
Еще, существует ли руководство по суп 2 на русском? (Самому запарно разбираться, навороченная прога). Если да, где его можно достать?
Еще мнения будут?
Аватара пользователя
Zum
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 194
Зарегистрирован: Пн апр 28, 2008 7:16

Сообщение CakeWorker » Пт дек 26, 2008 18:25

Весь контент нужно распаковать/скопировать на ж/д, потом Супу2 указать его (контента) место.
В правильно заданном вопросе половина ответа.
Будем лучше работать, будем... лучше!
Аватара пользователя
CakeWorker
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:45
Откуда: СаверА

Сообщение Zum » Сб дек 27, 2008 10:33

Скопировал эти файлы с расширением «OBW» на хард. Что дальше с ними делать? Вы писали распаковать надо. Как? Это же не архив. Перепробовал все, не могу загрузить их в суп. Как это сделать? Напишите плз. подробно.
Еще мнения будут?
Аватара пользователя
Zum
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 194
Зарегистрирован: Пн апр 28, 2008 7:16

Сообщение CakeWorker » Сб дек 27, 2008 22:34

В мордуле: Settings-Add Path to Library.
В мануале описано всё...
В правильно заданном вопросе половина ответа.
Будем лучше работать, будем... лучше!
Аватара пользователя
CakeWorker
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:45
Откуда: СаверА

Сообщение Zum » Вс дек 28, 2008 9:59

Cпасибо! :D
Еще мнения будут?
Аватара пользователя
Zum
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 194
Зарегистрирован: Пн апр 28, 2008 7:16

Сообщение --- » Вт дек 30, 2008 19:26

Э-эм... Пардон... че-т я не догнал:
А что такое "Суп"?? :oops: :oops: :oops:
Извините за тупость...
ЗЫ. С наступающим!!!!!
---
 

Сообщение Роман Петелин » Вт дек 30, 2008 19:29

Артем Vасилич писал(а):Э-эм... Пардон... че-т я не догнал:
А что такое "Суп"?? :oops: :oops: :oops:
Извините за тупость...
ЗЫ. С наступающим!!!!!


Ну там щи, солянка, борщ. С грибами тоже ничо.
Аватара пользователя
Роман Петелин
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2128
Зарегистрирован: Сб янв 15, 2005 22:22
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение --- » Вт дек 30, 2008 19:31

Ну да. А еще есть такая "Суп - контр - октава" гыгыгыгы
А если серьезно?
---
 

Сообщение Victor » Вт дек 30, 2008 23:27

Может, Суперсоник?
Victor
Участник
Участник
 
Сообщения: 375
Зарегистрирован: Чт янв 11, 2007 2:40
Откуда: Украина, Чернигов

Сообщение poluneva » Ср дек 31, 2008 10:40

poluneva
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Чт мар 10, 2005 21:20

Сообщение CakeWorker » Ср дек 31, 2008 14:15

Superior 2.
В правильно заданном вопросе половина ответа.
Будем лучше работать, будем... лучше!
Аватара пользователя
CakeWorker
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:45
Откуда: СаверА

Сообщение Zum » Сб янв 03, 2009 6:38

Не могу я все таки догнать, как в этот «суп2 с грибами» расширения загрузить…
Поясню подробнее: установил суп2 (с первого диска). На остальных четырех, если я не ошибаюсь, базы, по 3 файла весом больше гега на каждом. Я скопировал эти базы на хард. Пробовал загрузить их командой settings-add path to library. Нажимаю, но суп не видит файлы с расширениями. И пишет: that is not a sound library. Как будто там не расширения надо указать, а папку, где они будут храниться. Как тогда расширения загрузить?
Да, а когда устанавливаешь что-нибудь из изю, суп2 все видит и играет :D
А свое не хочет…
Еще на этой же вкладке висят шесть строк, напротив каждой кнопка загрузки патча. Ее нажимаешь, и тоже программа предлагает выбрать папку… И напротив каждой строки красный крест (не загружено). Как загрузить?
Помогите плз. кто может и напишите подробнее, что к чему и как быть.
Еще мнения будут?
Аватара пользователя
Zum
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 194
Зарегистрирован: Пн апр 28, 2008 7:16

Сообщение CakeWorker » Сб янв 03, 2009 15:32

Создай каталог
Sup2/SL-Avatar и туда сложи контент. Затем этот каталог укажа Супу.

Либо, в конце концов, просто проинсталлируй контент. Он же сам это предлагает после инсталляции своего моРдуля!
В правильно заданном вопросе половина ответа.
Будем лучше работать, будем... лучше!
Аватара пользователя
CakeWorker
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:45
Откуда: СаверА

Сообщение Zum » Вс янв 04, 2009 7:06

CakeWorker писал(а):Создай каталог
Sup2/SL-Avatar и туда сложи контент. Затем этот каталог укажа Супу.

Либо, в конце концов, просто проинсталлируй контент. Он же сам это предлагает после инсталляции своего моРдуля!


Извините за неграмотность, не получается.
Можно подробнее, на пальцах объяснить, как создать каталог и загрузить туда контент? И что вообще такое контент? (На дисках только файлы, и я не знаю что с ними делать!)
А инстолировать он вроде не предлагает, хотя скорее я чего-то опять не догоняю...
Еще мнения будут?
Аватара пользователя
Zum
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 194
Зарегистрирован: Пн апр 28, 2008 7:16

Сообщение CakeWorker » Вс янв 04, 2009 17:16

Контент - это более правильное название того, что ты зовёшь "базами".

как создать каталог?

и загрузить туда контент?


В Проводнике (Windows Explorer) вызовом контекстного меню правой кнопкой мыши - создать каталог (папку), дать указанные имена, скопировать туда контент.

ps Боюсь, ты рано взялся за Суп2...
В правильно заданном вопросе половина ответа.
Будем лучше работать, будем... лучше!
Аватара пользователя
CakeWorker
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:45
Откуда: СаверА

След.

Вернуться в Виртуальные синтезаторы



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}