Halion 3 - проблема с загрузкой VSTi

DXi, VSTi, самостоятельные программы

Halion 3 - проблема с загрузкой VSTi

Сообщение cube-ace » Пт авг 22, 2008 21:59

Помогите разобраться. Установил Halion 3: при запуске как standalone-приложения падает с ошибкой. В Cubase в списке плагинов отмечен как unloadable.
Пытался переставить несколько раз, пока ничего не получилось.
Кто знает, как с этим бороться?
cube-ace
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт авг 22, 2008 21:15

Сообщение Dmitry_Milk » Сб авг 23, 2008 8:00

Может быть он у Вас просто битый или криво сломанный, раз и автономно с ошибкой, и Cubase его пробовал запустить как VSTi и обломался, поэтому пометил как Uloadable.
Аватара пользователя
Dmitry_Milk
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 282
Зарегистрирован: Вс июн 03, 2007 11:55

Сообщение Shade » Вс авг 24, 2008 13:20

У меня похожая проблема с Hypersonic 2: при запуске standalone пишет "плагин не найден", а при попытке вставить в Сонар падает с ошибкой...
Shade
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Пн дек 05, 2005 0:34

Сообщение cube-ace » Вс авг 24, 2008 17:12

Может тогда кто знает, чем еще проиграть Vienna Symphonic Library Pro Edition? Halion 3 пока не пошел...
cube-ace
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт авг 22, 2008 21:15


Вернуться в Виртуальные синтезаторы



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}