Steinberg Virtual Guitarist

DXi, VSTi, самостоятельные программы

Steinberg Virtual Guitarist

Сообщение Сергей Мухин » Ср май 04, 2005 22:04

Установил программу, через Фрукт открыл её, а звука никакого выдавить не могу. Отсутствуют банки данных. Попробовал все банки перенести в VST папку Фрукта, та же история!
Что я делаю не так?
Не шаман, но в бубен дать могу!:-)
Аватара пользователя
Сергей Мухин
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 461
Зарегистрирован: Ср мар 02, 2005 15:55
Откуда: Штуттгарт, Германия

Сообщение genius » Ср май 04, 2005 22:45

Это который VG EE ( electric edition ) ?. Если да, то посмотри где у тебя лежит VG EE. dll. Пробовал ли ты открыть пресеты в значке в верхнем левом углу ?. Там указываются инструменты.
genius
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 269
Зарегистрирован: Чт фев 24, 2005 2:00
Откуда: Glazov

Сообщение Сергей Мухин » Пн май 09, 2005 4:58

Я уже и эти ДЛЛ-ы туда и сюда переносил и банки данных!
Глухо!
Не открываются у меня пресеты!! Ладно, буду сам ковырять!! Спасибо!
Не шаман, но в бубен дать могу!:-)
Аватара пользователя
Сергей Мухин
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 461
Зарегистрирован: Ср мар 02, 2005 15:55
Откуда: Штуттгарт, Германия

Сообщение genius » Пн май 09, 2005 13:42

Даже не знаю, чем помочь.
Когда брал данный плагин, отправитель сказал, что в нём есть ещё и акустическая гитара. Так я два раза переустанавливал, а никакой акустики там не нашёл, только электро. Но, по крайней мере, электро
переустанавливалась без проблем.
genius
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 269
Зарегистрирован: Чт фев 24, 2005 2:00
Откуда: Glazov

Сообщение AVIA » Пн май 09, 2005 14:00

А другая прога видит гитару? Кстати 1 -ый виртуальный гитарист уложился по моему в 3 CD и он был разделён как-бы на 2 направления по гитарам. Когда открываешь virtual guitarist то должно показаться две вкладки -virtual acustic guitar и вторая virtual electrik guitar.Это всё и называется 1 виртуальный гитарист.Второй же virtual guitarist electronic edition не имеет вкладок так как там только электро гитара.Может у тебя второй гитарист? :wink:
Аватара пользователя
AVIA
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 957
Зарегистрирован: Вт фев 15, 2005 11:01
Откуда: EU

Сообщение genius » Пн май 09, 2005 19:12

Получается, что второй. Хотя прислали на трёх дисках. Но Фрукты видят только VG EE. И файл DLL тоже только один - VG EE.dll и ещё один - какой-то VG El. FX.dll. Но этот FX не идёт.
genius
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 269
Зарегистрирован: Чт фев 24, 2005 2:00
Откуда: Glazov

Сообщение MusicUp » Пн май 09, 2005 23:36

перенеси банки в папку ВГ. читай мануал....
Ветеран броуновского движения.
- Так начался закат Заратустры.
Аватара пользователя
MusicUp
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 881
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 21:18
Откуда: Tel-Aviv

Сообщение genius » Вт май 10, 2005 1:09

MusicUp.

Банки все на месте. В мануале пишется, что можно переключать гитары с электро на акустическую и наоборот. Не подскажешь как.
А также не скажешь, - после инсталяции, кроме выше означенных, должны ещё какие-то установиться DLL ?.
genius
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 269
Зарегистрирован: Чт фев 24, 2005 2:00
Откуда: Glazov

Сообщение Serg » Пт ноя 04, 2005 17:44

Сергей, ты решил свою проблему с ВГ? У меня тоже самое происходит.Если решил , то поделись пожалуйста.
Serg
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср ноя 02, 2005 23:02

Сообщение Newalks » Пт ноя 04, 2005 23:49

Может и не по теме..но ..С программами на дисках должны лежать одноименные Dll которые и надо подменить после установки
Все О.К.!
Аватара пользователя
Newalks
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 295
Зарегистрирован: Чт июл 07, 2005 15:14
Откуда: Moskow

Сообщение Сергей Мухин » Вс ноя 13, 2005 17:20

Serg писал(а):Сергей, ты решил свою проблему с ВГ? У меня тоже самое происходит.Если решил , то поделись пожалуйста.


Проблема решилась сама собой.
Я установил систему по новой, после того как новый комп купил, происталировал ещё раз и у меня всё теперь работает. Ах да, скорее всего всё по другому. По умолчанию программа инсталируется в папку Steinberg/VST. Так вот, если ты потом просто DLL-ку скопировал в папку FL/VST, а я именно так и делал, то никаких банков
и не было видно. Установи программу ещё раз и укажи куда, например : C/Programme/FL Studio/VST Plugins ( у всех по разному ). Ну и банки данных тоже размести где хочешь, где место есть. А если они у тебя уже стоят где то, то и укажи этот же самый путь, появится сообщение, что мол там это уже есть, тем не менее пускай переустановит по новому, объём в 2 раза не увеличится.
Думаю понятно написал!
Удачи!
Не шаман, но в бубен дать могу!:-)
Аватара пользователя
Сергей Мухин
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 461
Зарегистрирован: Ср мар 02, 2005 15:55
Откуда: Штуттгарт, Германия


Вернуться в Виртуальные синтезаторы



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}