Korg LegacyCell - не звучит с клавиатуры

DXi, VSTi, самостоятельные программы

Korg LegacyCell - не звучит с клавиатуры

Сообщение gorgo » Вт апр 01, 2008 12:15

Такая хитрая заморочка: вешаю на миди-трек LegacyCell, а с клавиатуры синтезатора (железного) он не играет. Хотя канал "видит", что я нажимаю на клавиши... И сам корг играет, если мышкой на виртуальную клавиатуру давить, а вот с реальной - звука нет. Такое впечатление, что куб его не видит, как плагин, и корг играет как стэнд-элон. Настройки миди-трека нормальные - все включено, в аутпуте выбран корг... В чем может быть дело? Помогите, а то много хорошего в этом корге - не хочется лишиться такого мощного инструмента...
gorgo
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 22:09

Сообщение ------- » Вт апр 01, 2008 23:25

может номера миди-каналов не соответствуют? Ну типа на корге стоит по умолчанию первый канал, а на миди треке третий, например. Не помню как в этом инструменте дело обстоит, давно его не юзал...
-------
 

Сообщение ExxxStazzz » Ср апр 16, 2008 11:57

Проблема именно в миди канале самого инструмента, меняем на omni и все ok
Аватара пользователя
ExxxStazzz
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: Вт дек 18, 2007 20:28
Откуда: Самара

Сообщение FFrog » Ср апр 16, 2008 13:38

Я поле канала ставил ANY, у меня все заиграло
Шире круг (о музыкльных вкусах)
FFrog
Участник
Участник
 
Сообщения: 312
Зарегистрирован: Ср мар 28, 2007 10:17
Откуда: Омск

Сообщение Владислав » Вт апр 22, 2008 16:18

У меня было то-же самое, только в Сонаре, играл Корг только на 1 треке. Вроде-бы все понятно: поменяй MIDI каналы на Omny,да и делов-то... ан не тут-то было. В общем не стал я с ним долго мучиться,раз он хочет играть на первом,нехай себе и играет.
Владислав
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Пт дек 07, 2007 12:20
Откуда: Сибирь


Вернуться в Виртуальные синтезаторы



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}