Не стыкуются Hypersonyc 2 и Cubase 3 нужна помощь!

DXi, VSTi, самостоятельные программы

Не стыкуются Hypersonyc 2 и Cubase 3 нужна помощь!

Сообщение Lord Kain » Чт фев 07, 2008 17:44

Вся проблема в эмуляторе электронного ключа синхрософт. Когда ставлю сверху Hypersonyc и синхрософтовский эмулятор ключа под него все перестает работать вообще и куб и Hypersonyc. Может кто сталкивался с такой проблемкой подскажите что делать.
Только смерть ходит не таясь, раздавая покой и сон... (С. Маврин)
Аватара пользователя
Lord Kain
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 167
Зарегистрирован: Вт фев 05, 2008 16:46
Откуда: Ставрополь

Сообщение ------- » Пн фев 11, 2008 20:50

у меня была такая проблема - решил установкой более ранней версии гиперсоника.
-------
 

Сообщение Lord Kain » Вт фев 12, 2008 10:49

Уф, ну наконецто поставил :lol: . Если кому интересно:
Ставите Гиперсоник 2 без установки драйвера ключа. Если после перезагрузки не запускается то ставить нужно только ключ. Контрол центр Синхрософт устанавливать не надо.
Только смерть ходит не таясь, раздавая покой и сон... (С. Маврин)
Аватара пользователя
Lord Kain
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 167
Зарегистрирован: Вт фев 05, 2008 16:46
Откуда: Ставрополь

Сообщение Ксения » Пн июн 30, 2008 19:26

вообще то и не должны они стыковаться..

гиперсоник 1 с кубейсом 2-м,
а гиперсонки2 с кубейсом 3 лучше ставить.
уже проверила на своей практике, такая же была проблема


если у вас есть первый гиперсоник может поделитесь:?)
(у меня как раз второй куб щас стоит)
Ксения
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: Чт дек 13, 2007 1:23

Сообщение Lord Kain » Вт июл 01, 2008 12:00

Ксения писал(а):вообще то и не должны они стыковаться..

гиперсоник 1 с кубейсом 2-м,
а гиперсонки2 с кубейсом 3 лучше ставить.
уже проверила на своей практике, такая же была проблема


если у вас есть первый гиперсоник может поделитесь:?)
(у меня как раз второй куб щас стоит)


ну дык я и ставлю гиперсоник 2 на куб 3 вот тока переставил винду и опять ничего не получается уже устал воевать с этими ключами
Только смерть ходит не таясь, раздавая покой и сон... (С. Маврин)
Аватара пользователя
Lord Kain
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 167
Зарегистрирован: Вт фев 05, 2008 16:46
Откуда: Ставрополь

Сообщение Vik » Ср июл 02, 2008 4:25

Для Ксении: У меня гиперсоники и 1 и 2 работают с SX2, так что я думаю это не показатель :D А вот с эмуляторами USB ключей действительно есть проблемки, после установки гиперсоника 2 перестал работать штейнберговский бассист :( может есть ограничения какие то по количеству ключей?
А по поводу первого гиперсоника жалеть не стоит, он хужее :D
Vik
 

Сообщение BVV » Чт июл 03, 2008 6:49

По своему опыту вынес,что если после Гиперсоника2 ставить ещё что нибудь с эмуляцией ключа Синхрософт, то его лицензия вылетает. Надо заново применить патч.
А прога не так уж и плоха,особенно когда что-то надо сделать на скорую руку.
BVV
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 105
Зарегистрирован: Вт ноя 13, 2007 15:04

Сообщение Ксения » Чт июл 03, 2008 18:37

опупеть :shock:
Ксения
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: Чт дек 13, 2007 1:23

Сообщение Aldig » Чт янв 22, 2009 1:05

BVV писал(а):По своему опыту вынес,что если после Гиперсоника2 ставить ещё что нибудь с эмуляцией ключа Синхрософт, то его лицензия вылетает. Надо заново применить патч.
.

Это касается довольно многих продуктов...
На свете много есть такого, друг Горацио...
Аватара пользователя
Aldig
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 16:25
Откуда: Екатеринбург

Сообщение Lord Kain » Вт фев 17, 2009 17:54

я уяснил что надо найти одну из последних версий ключа, там должна быть поддержка и гипера и куба и бассиста, вот только где его взять, щас же варез везде позакрывали
Только смерть ходит не таясь, раздавая покой и сон... (С. Маврин)
Аватара пользователя
Lord Kain
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 167
Зарегистрирован: Вт фев 05, 2008 16:46
Откуда: Ставрополь


Вернуться в Виртуальные синтезаторы



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}