Вопрос знатокам "Athmosphere" от Spectrasonic

DXi, VSTi, самостоятельные программы

Вопрос знатокам "Athmosphere" от Spectrasonic

Сообщение олег голубев » Вт фев 05, 2008 4:44

В этом виртуальном синтезаторе появился треск на каких-то сэмплах...не на всех! В чём проблема, не могу понять?
Может быть, кто-то знает?
Заранее спасибо.
Чёртовы VSTi!!!
Аватара пользователя
олег голубев
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Сб янв 12, 2008 23:24
Откуда: СПб

Сообщение Picknick » Вт фев 05, 2008 10:44

Не могу помочь, подобного никогда не было, хотя пользуюсь уже несколько лет.
My music and art-->http://www.parkol.net
Mac OS X 10.6.3 Snow Leopard x64 original,
i7 2.66GHz, Gigabyte EX58-UD5
6 Gb DDR3 Corsair, Nvidia 295 GTX 1795 mb
Focusrite Saffire, Nord Modular G2, Logic Studio 9.1
Аватара пользователя
Picknick
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 169
Зарегистрирован: Ср янв 19, 2005 16:20
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение AVIA » Вт фев 05, 2008 21:54

Попробуй в пустом проекте эти тембра проверить.Если не пройдёт, то думаю только переставить атмосферу.
Аватара пользователя
AVIA
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 960
Зарегистрирован: Вт фев 15, 2005 11:01
Откуда: EU

Сообщение Anonymous » Ср фев 06, 2008 0:36

да-да-да. Имеет место такая фигня. Но! Попробуйте просто отключить LFO на панораму.Лично у меня это снимало все проблемы. Не знаю, чем этот треск вызван (мб кривой алгоритм, мб баги, вследствие которых управление панорамой посредством LFO "кушает" уж слишком много вычислительных ресурсов.... не нам гадать, а разработчикам! ).
Anonymous
 


Вернуться в Виртуальные синтезаторы



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}