Synthogy Ivory-что за файлы?

DXi, VSTi, самостоятельные программы

Synthogy Ivory-что за файлы?

Сообщение anton_desent » Пт дек 08, 2006 3:45

привет всем
докачал сегодня ивори
распаковал
смонтировал образ
открыл папку Ivory Items а там два файла Studio_7FT2 и Studio_7FT3
так вот чем же эти самые файлы открыть?
помогите пожалуйста
anton_desent
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Вс июл 10, 2005 21:41

Сообщение basil » Пт дек 08, 2006 14:18

это 2 тембра (почему только 2 - непонятно) открываются в самом ивори
Аватара пользователя
basil
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 900
Зарегистрирован: Сб янв 22, 2005 0:18
Откуда: moscow

Сообщение anton_desent » Пт дек 08, 2006 17:03

спасибо за ответ
качал с торрента-там несколько примерно одинаковых по размеру файлов-только вот неизвестно-связаны они как то между собой или нет и где скачать сам ивори целиком :D
может кто вкурсе-хоть ссылочку киньте ибо покупать даже пиратку дороговато для меня сейчас
anton_desent
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Вс июл 10, 2005 21:41

Сообщение Snix » Пт дек 08, 2006 22:12

У меня есть Ivory 1.5 на 3.4 гига! Сам ещё не устанавливал! Качал с emule! Заняло около месяца! :roll: :wink: :wink: :wink:
Every mistake makes you stronger!
Аватара пользователя
Snix
Участник
Участник
 
Сообщения: 330
Зарегистрирован: Пт фев 25, 2005 0:49
Откуда: Riga

Сообщение anton_desent » Пт дек 08, 2006 23:01

я тут по разным форумам полазил-говорят ивори вроде 40 гигов весит-или это ошибка-может 4 гига-это реальнее
anton_desent
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Вс июл 10, 2005 21:41

Сообщение Snix » Пт дек 08, 2006 23:15

Ну, мне на 40 гигов не встречалось! :wink: А что это вообще? Чо за семплы там? :wink:
Every mistake makes you stronger!
Аватара пользователя
Snix
Участник
Участник
 
Сообщения: 330
Зарегистрирован: Пт фев 25, 2005 0:49
Откуда: Riga

Сообщение anton_desent » Пт дек 08, 2006 23:18

я читал что это одно из лучших пиано и судя по весу оно так и есть
а то что я скачал без самой проги не заиграет-надо сам ивори искать и качать
anton_desent
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Вс июл 10, 2005 21:41

Сообщение Snix » Пт дек 08, 2006 23:32

Если там только пиано - то зачем 40 гигов? :roll: :roll: :wink: 8)
Every mistake makes you stronger!
Аватара пользователя
Snix
Участник
Участник
 
Сообщения: 330
Зарегистрирован: Пт фев 25, 2005 0:49
Откуда: Riga

Сообщение anton_desent » Пт дек 08, 2006 23:44

сам не вкурсе :?
anton_desent
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Вс июл 10, 2005 21:41

Сообщение Bi » Сб дек 09, 2006 0:09

Кто-то у нас писал, что у него оно 43 Гб.
Аватара пользователя
Bi
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1002
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2005 0:13
Откуда: новороссийск

Сообщение anton_desent » Сб дек 09, 2006 0:18

да уж-если б можно было бы его полностью где то скачать-было бы хорошо-а так пока мне хватает вполне
Elektrik Piano
Akoustik Piano
Virtual Grand Piano-вообще вещь!!!
The Grand 2
Pro53
FM7
B4 2
что ж -будем искать ивори
anton_desent
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Вс июл 10, 2005 21:41

Сообщение basil » Сб дек 09, 2006 13:02

Snix писал(а):Если там только пиано - то зачем 40 гигов? :roll: :roll: :wink: 8)

там несколько марок роялей с разным семплированием, а вапще для нормального использования ивори надо 3 гига оперы, с последующим патчем хоста на резервирование этих 3х гигов. если не патчить, то семплы релиза клавиш не подгружаются.
Аватара пользователя
basil
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 900
Зарегистрирован: Сб янв 22, 2005 0:18
Откуда: moscow

Сообщение anton_desent » Сб дек 09, 2006 15:48

а как это-патч хоста-я так и не понял-это что то вроде регистрации по инету-без нее не будет полноценного функционирования софта?
а если все ж купить пиратку за 2700 на 10 двд-там то надеюсь все пропатчено?
anton_desent
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Вс июл 10, 2005 21:41

Сообщение Element » Вс дек 10, 2006 14:28

У меня есть это пиано, занимает 10 двд. Звук просто чумавой, такого ещё не слышал. У меня 1,5 гиг оперативы и всё прекрасно грузится.
Element
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Вт окт 11, 2005 11:34
Откуда: Минск

Сообщение basil » Пн дек 11, 2006 1:06

а у меня семплы релизов не грузились. а патчить надо масмом, причем тем у кого 3 гига оперы
Аватара пользователя
basil
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 900
Зарегистрирован: Сб янв 22, 2005 0:18
Откуда: moscow


Вернуться в Виртуальные синтезаторы



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}