Проблема с установкой Gruv Agent2

DXi, VSTi, самостоятельные программы

Проблема с установкой Gruv Agent2

Сообщение mudrwi » Пн окт 23, 2006 8:26

Уважаемые коллеги, помогите советом кто в курсе. Проблемс... такой: приобрел GA установил в первый раз, все прекрасно работает все управляется-чудо не прога. Но у всех у нас случаются проблемы с компом и приходится переустонавливать винду. Так вот после переустановки системы Gruv Agent2 ни в какую не хочет работать. Устанавливается вроде, а при запуске показывает "Plugin not found". Я его и так и эдак... Но результат один и тот же...
Мож кто сталкивался с такой бодягой ...
Спасибо.
mudrwi
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 163
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 10:48

Сообщение Distroff » Вт окт 24, 2006 19:25

Скажи, а у тебя он лицензионный.
Если нет, то может дело в эмуляторе. А что за хост?
У меня всё пиратское (Nuendo 3 и GA2) и были проблемы с этими эмуляторами ключей. У одной проги он один, у другой - другой. Вот они иконфликтовали между собой. Пришлось отказаться от GA2 (и поставил Stylus RMX)

И поподробнее расскажи про "так и эдак"
Аватара пользователя
Distroff
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: Пт окт 14, 2005 16:21
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение mudrwi » Пт окт 27, 2006 6:47

Проги естесственно пиратские, куплены через интернет.Но дело в том, что при первой установке она GA2 работала прекрасно, а вот после переустановки системы никак не хочет работать. В принципе сама прога встает, Cubase SX3 ее определяет. Но при запуске GA2 выскакивает окно "Plugin not found". Прога появляется, а слоты где дожны находиться инструменты - пустые. С этим эмулятором ключа я разбирался тоже. В нем отмечены все галочки напротив программ, в том числе и напротив GA2, но че-то толку никакого. А че,Stylus RMX реальная прога, и вней тоже можно делать грамотные переходы от ритма к ритму.
mudrwi
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 163
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 10:48

Сообщение mudrwi » Пт окт 27, 2006 6:56

А по поводу" так и эдак "следующее. Дело в том, что на диске с прогой много всяких кряков, кейгенов, серийных номеров и т.д. И не всегда понятно что за чем идет. Так вот , я при установке GA2 несколько раз пытался изменить очередность установки всяческих драйверов, но результат все равно один - Plugin not found.
mudrwi
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 163
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 10:48

Сообщение Distroff » Сб окт 28, 2006 11:03

А систему переуставнавливал с того же диска, что и в прошлый раз?
Многие сталкиваются с такой проблемой. Одна система пашет нормально, а другая глючит.
Попробуй поюзать не SX 3, а версию по ниже, или Nuendo. Может что получится.
Не исключено, что на твоем компе появился вирус. Если ещё раз будешь переустанавливать винду, форматни диск С. Потому как переустанавливаешь поверх старой, остается различного рода мусор...
Аватара пользователя
Distroff
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: Пт окт 14, 2005 16:21
Откуда: Санкт-Петербург


Вернуться в Виртуальные синтезаторы



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}