Настройка Giga Studio в Win XP, кто разобрался ???

DXi, VSTi, самостоятельные программы

Настройка Giga Studio в Win XP, кто разобрался ???

Сообщение Dj Nikolsky » Пн май 15, 2006 14:44

Поставил себе Giga Studio Orchestra 3.1 и KX драйвера, но звука от гига студии так и не услышал. Карточка у меня Аудиджи 2 ЗС, насколько я понял на ней гигастудия полноценно работать не может, так как она не поддерживает "гсиф", но ведь в режиме ревайр она работать должна с гигастудией. Помогите, подскажите где и что нужно настроить, чтобы заработало.
Чем больше мы знаем-тем меньше мы знаем.
Dj Nikolsky
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Ср мар 15, 2006 21:07

Сообщение Shaplin_music © » Сб июл 29, 2006 21:23

По ReWire по идее должна работать... если ты в Кубейс или Нуэндо, то там после запуска проги, нужно еще залесть в меню Devices => Giga 3 => активируешь нужное кол-во портов и вперед... (это в секвенсере, а не в гиге)
Аватара пользователя
Shaplin_music ©
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: Вт июл 19, 2005 12:44
Откуда: Москва

Re: Настройка Giga Studio в Win XP, кто разобрался ???

Сообщение олежа » Пт янв 18, 2013 14:34

Доброго дня,вечера всем!

Поставил Гигу 3 под xp, встала нормально, все работает.
Аудио Terratec EWS88D+spdif ЦАПCS4390, звук норма. xp ntfs.
Секвенсор(просьба не ржать) CWP 3.0.
Все бы ничего, но маленькая ложка дегтя. Через время начинает глючить NFX Chorus.
Выражается это в появлении в звуке металлического дребезга, как буд то depth глубина модуляции слетела до немогу.
Кстати убирается выставлением этого параметра на 0. Но звук все равно не тот.
Делаем remove и снова ставим, все нормально. Кстати тоже было и в Гиге 2.5 на Винде98.
Грешил на аудио драйвера, купил ESI Juli gsif 2.0 проблема не изчезла.
Остается думать что это глюк Гиги еще с раньших версий. В принципе работать можно.
Попробовал хорус ставить VST в Гиге 3 это можно, так латенси в реальном времени заметна, тоже не айс.
Кто сталкивался, или это только у меня?
Жаль немного, гига для меня родная. Сильно не пинайте, это мой первый пост.
Спасибо.
Notebook Win7 I7 16Gb, Zoom Uac-2, Roland A-800pro, AKG Q701, Yamaha HS8.
олежа
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 107
Зарегистрирован: Чт янв 17, 2013 23:58
Откуда: 101км.

Re: Настройка Giga Studio в Win XP, кто разобрался jQuery182

Сообщение Роман Петелин » Пт янв 18, 2013 22:10

Очень уж программы древние.
Аватара пользователя
Роман Петелин
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2128
Зарегистрирован: Сб янв 15, 2005 22:22
Откуда: Санкт-Петербург


Вернуться в Виртуальные синтезаторы



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}