Кто работал с pro-53?

DXi, VSTi, самостоятельные программы

Кто работал с pro-53?

Сообщение Jurgen » Пн мар 13, 2006 8:32

В этом синте 512 патчей. ав томатическую смену можно сделать лишь для 127. А как быть с остальными? А если мне нужно что-бы после453 произошло переключение на334? Сейчас я решею эту проблему подключая очередной инструмент. Но ведь двести инструментов не присоединишь. Может есть какой-то выход?
Zaq
Jurgen
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Чт ноя 10, 2005 17:06
Откуда: Север

Сообщение reDisca » Пн мар 13, 2006 12:24

В банке 128 инструментов (если не забывать, что отсчёт с ноля идёт) 128 х 4 банка = 512 инструментов. Т.е нужно не только пэтчи, но и банки менять. Или сохрани все необходимые тебе пэтчи в один банк, так чтобы они вначале шли по порядку и выставляй сообщения о смене пэтча.
reDisca
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 582
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:40
Откуда: Omsk

Сообщение Jurgen » Вт мар 14, 2006 8:11

А как меняются банки? И сохранить в одном банке это как?
Может я задаю глупые вопросы, но на сегодняшний день это для меня большая проблема, к сожалению. Поэтому буду очень рад подсказке.
Zaq
Jurgen
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Чт ноя 10, 2005 17:06
Откуда: Север

Сообщение CakeWorker » Вт мар 14, 2006 17:21

Какой хост?
В Сонаре: в свойствах трека ставишь Controller 32 - все банки будут выбираться.
В правильно заданном вопросе половина ответа.
Будем лучше работать, будем... лучше!
Аватара пользователя
CakeWorker
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:45
Откуда: СаверА

Сообщение Jurgen » Ср мар 15, 2006 8:23

А как это дело будет в Кубе?
Zaq
Jurgen
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Чт ноя 10, 2005 17:06
Откуда: Север


Вернуться в Виртуальные синтезаторы



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}