Помогите установить Groove Agent 2

DXi, VSTi, самостоятельные программы

Помогите установить Groove Agent 2

Сообщение Vizit » Вт фев 14, 2006 18:23

Купил диск Groove Agent 2 и никак не могу его установить.Кто сталкивался с этой проблемой подскажите как его установить?
Vizit
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт фев 07, 2006 21:25

Сообщение Сергей Мухин » Ср фев 15, 2006 20:23

А какая собственно проблема?
Не шаман, но в бубен дать могу!:-)
Аватара пользователя
Сергей Мухин
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 461
Зарегистрирован: Ср мар 02, 2005 15:55
Откуда: Штуттгарт, Германия

Сообщение Shulgin_30rus » Вс фев 19, 2006 23:55

Кстати - кстати!!

У меня ГрувАгент при попытки инсталляции выдаёт следущее - "this application must be installed only from original cd-rom" (прошу прошения за мой анлийский) и всё!! Обидно!!
Анологично глючат ВиртГит ЭлектрЭдтшн и X-Phraze.
Что делать то, люди добрые??
Shulgin_30rus
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 74
Зарегистрирован: Сб фев 05, 2005 10:04
Откуда: Астрахань


Вернуться в Виртуальные синтезаторы



@Mail.ru

cron
x

#{title}

#{text}