Korg Legacy Collection v1.1.2 ?

DXi, VSTi, самостоятельные программы

Korg Legacy Collection v1.1.2 ?

Сообщение father1 » Вс фев 06, 2005 17:14

В SONAR v4.02 Producer Edition ,через родной адаптер подключено три экземпляра Legacy Cell и больше ничего.На одном трэке - бас,на другом - орган играет трёхголосное "ун-ча,ун-ча" (без баса),на третьем - одноголосный рифф.Загруз CPU в SONARе приблиз.=30%.Всё записанное играет замечательно.Сохраняю проект,затем снова открываю его...
Включаю плэй.Вместо того,что я написал,слышу какую-то чушь! Бас играет нормально,а две оставшиеся партии играют совсем ДРУГИМИ звуками,хотя имена пэтчей во всех трёх плагинах остались неизменными!!!
Когда поставил Korg Legacy Collection v1.0.0.2 - проблемы исчезли.Вот так у нас,а как у вас?
father1
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: Чт янв 20, 2005 12:05

Сообщение geepnozeex » Вт фев 22, 2005 10:29

нечего сонаром пользоваться-он паршивый, и вообще что за бред,ведь есть же кубэйс ,где вст нормально работает и DX тоже и вообще глюков никаких!
geepnozeex
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 21:41

Сообщение Maks Dorofeev » Вт фев 22, 2005 10:53

geepnozeex писал(а):нечего сонаром пользоваться-он паршивый, и вообще что за бред,ведь есть же кубэйс ,где вст нормально работает и DX тоже и вообще глюков никаких!


очень содержательный совет... молодчинка :wink:
Аватара пользователя
Maks Dorofeev
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: Пт янв 21, 2005 10:20
Откуда: С-Пб

Сообщение reDisca » Вт фев 22, 2005 16:48

2 geepnozeex
Ребята, у меня к вам просьба - воздержитесь от подобных выражений. Давайте не будем превращать форум в детский сад. Сонар замечательная программа, Кубэйс тоже. Не нравится Сонар работай в Кубе, а к чему хаить то? Фанатизм какой-то. И вобще, избалованные стали, чуть что сразу глючный, паршивый. Вот ваши нетленные творения кто-нибудь такими словами покроет, так посмотрю я на вас.
и вообще глюков никаких!
Ха, ха, ха! Даже творения Господа Бога глючат, а уж творения Штайнберга... Молчу, молчу.
Человеку не просто свойственно ошибаться... - это его привелегия.
reDisca
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 582
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:40
Откуда: Omsk

Сообщение father1 » Чт фев 24, 2005 7:51

Будут ли ещё какие-нибудь отклики по СУТИ вопроса?
father1
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: Чт янв 20, 2005 12:05

Сообщение Yurcher » Пн мар 07, 2005 19:31

Лично у меня все VST в Sonar 4.02 работают отлично, а по поводу
работы DXi в Кубике не получается никак, и насколько мне известно
не получится. Но если кто знает как одаптировать DXi в Куб, то подскажите пожалуста. За рание благодарин.
Yurcher
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср фев 23, 2005 18:40
Откуда: Тирасполь

Сообщение geepnozeex » Пн мар 07, 2005 23:08

я беру и работаю в кубе с DX
geepnozeex
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 21:41

Сообщение reDisca » Вт мар 08, 2005 0:36

2 father1, так а это... Может попробовать прописать патчи в Event List на каждой дорожке назначенной на синт. Иногда бывает сонар не видит патчи отдельных синтов (Dream Station к примеру), но в основном всё ок, даже с vst.
reDisca
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 582
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:40
Откуда: Omsk

Сообщение reDisca » Вт мар 08, 2005 0:37

2 father1, так а это... Может попробовать прописать патчи в Event List на каждой дорожке назначенной на синт. Иногда бывает сонар не видит патчи отдельных синтов (Dream Station к примеру), но в основном всё ок, даже с vst.

Я беру и работаю в сонаре с vst и dxi.
reDisca
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 582
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:40
Откуда: Omsk

Сообщение father1 » Чт апр 14, 2005 14:53

Я же писал,что в версии 1.0.0.2 -вышеозначенных проблем НЕТ !!!Значит это проблема не Сонара,а самого Корга определённой версии!Ты сообщаешь,что можно попробовать прописать патчи в Event List ,а ты сам так поступал и был ли у тебя положительный результат?Если ты знаешь,как можно прописать номер пэтча и банка в Event List -расскажи пожалуйста(применительно к Korg Legacy).Кстати версия 1.1.3 ведёт себя также,как 1.1.2.Я бы,конечно,остался на версии 1.0.0.2,но в этом случае невозможно загружать дополнительные библиотеки в Корг!А,ещё,я попробовал так:подключил два экземпляра WAVESTATION,записал две партии,сохранил,снова открыл-в результате всё в ажуре.Дальше,к этим двум WAVESTATION подключил один экземпляр Legacy Cell,дописал третью партию на нём,сохранил,открыл-в результате два WAVESTATION играют нормально,а Legacy Cell опять играет не тем пэтчем,что я выбрал на нём,хотя курсор остался на мною выбранном пэтче(а играет самый первый,по счёту, пэтч ).А,когда,проект содержит только один экземпляр Legacy Cell ,то всё хорошо,т.е.Выбрал нужный тебе пэтч,записал им партию,сохранил данный проект,вновь его открыл-звучит именно то,что было записанно и именно этим пэтчем !Так при чём тут Event List ?Люди,поэкспериментируйте с этим Коргом в том направлении,в котором экспериментирую я,ведь хочется использовать в проекте не ОДИН экземпляр данного плагина,а несколько!!!
father1
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: Чт янв 20, 2005 12:05

Сообщение reDisca » Пт апр 15, 2005 3:31

Я писАл:
Иногда бывает сонар не видит патчи отдельных синтов (Dream Station к примеру)

Если ты знаешь,как можно прописать номер пэтча и банка в Event List -расскажи пожалуйста (применительно к Korg Legacy)

Я обязательно расскажу, только сообщи одну вещь. Если ткнуть мышью в patch миди трека, на котором корг висит, то видишь ли ты имена пресетов? Или там такое же г. как в штайнберговском Hypersonic, т.е пресеты "внутренние", "невидимые" для адаптера?
reDisca
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 582
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:40
Откуда: Omsk

Сообщение father1 » Пт апр 15, 2005 20:42

to reDisca:
Имена пресетов вижу и переключаю с миди трека Сонара.
father1
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: Чт янв 20, 2005 12:05

Сообщение reDisca » Пт апр 15, 2005 22:33

В таком случае, если плагин сбрасывает настройки, попробуй всё-ж таки прописать пэтч в event list. Открой event list, нажми клавишу insert, двойной клик по введённому сообщению в столбце Kind, выбери в появившемся окне пэтч, ок. Потом отредактируй номер пэтча. Или предварительно выбрав миди трек корга зайди в меню insert -> bank/patch change. Выбери нужный пэтч, ок. Проверь.
reDisca
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 582
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:40
Откуда: Omsk

Сообщение father1 » Пн апр 18, 2005 19:28

to reDisca:Имя пэтча прописал в Ивент Листе,сохранил проект,вновь его открыл-проблема осталась,НО......если поступить так:сперва вставить в Ивент Лист какой-нибудь ДРУГОЙ пэтч(на одно время),а,затем,вставить НУЖНЫЙ мне пэтч(на другое время,более позднее), то в этом случае ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.
Итог:бью челом пред тобой,много,много раз,о,уважаемый reDisca!!!
father1
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: Чт янв 20, 2005 12:05

Сообщение reDisca » Вт апр 19, 2005 1:41

:oops: :oops: :oops:

P.S Хоть и криво, но проблемма решилась. Значит это корговский глюк.
reDisca
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 582
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:40
Откуда: Omsk

След.

Вернуться в Виртуальные синтезаторы



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}