Spectrasonics Stylus RMX. Как работать?

DXi, VSTi, самостоятельные программы

Spectrasonics Stylus RMX. Как работать?

Сообщение Cum Deo » Пн окт 17, 2005 10:57

Кто работает с этой прогой, отзовитесь! Недавно приобрел, поставил. Вещь, конечно, крутая :D Но как с ней работать, как записать эти сэмплы, сохранить их в проекте Sonar и Cubase? Ничего не понятно...
Аватара пользователя
Cum Deo
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Пт фев 25, 2005 14:05
Откуда: Томск

Сообщение FireWall » Пн окт 17, 2005 13:08

Пока на общем уровне:

1. программа имеет разные вариант, основной вариант - это управление при помощи данного МИДИ файла (который перетаскивается из окна настройки программы (соответствующей папки с установленной программой) в проект), дорожка назначается на тот канал, в котором установлен соответствуюший набор звуков

2. Имеются как наборы полных типов Droum Loop , так и по отдельным элементам, причём есть возможность использовать и без МИДИ файла, но тогда нет подгона к темпу - т.е. темп проекта должен точно совпадать с соответствующим темпом Droum Loop

3. Имеются и наборы отдельных звуков, позволяющие использовать программу просто как семплер. Звуки во многом согласованы с используемыми в Droum Loop ,

4. о возможностях выставления различных огибающих фильтров я пока умолчу - сам редко использую

Ну а теперь попробуй найти всё это и, если что, спрашивай

P.S. Да, на всякий случай случай сохрани в проект то, что можно сохранить (банк и multis), ибо иначе могут пропасть настройки (что уже встречал, а вот подгружать банки обратно не приходилось - может быть программа сама их читает, если они в проекте сохранены ...)
FireWall
Участник
Участник
 
Сообщения: 487
Зарегистрирован: Пн янв 17, 2005 3:18

Сообщение Cum Deo » Пн окт 17, 2005 14:57

Спасибо за столь исчерпывающую информацию! Вечером обязательно попробую!!! :D
Аватара пользователя
Cum Deo
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Пт фев 25, 2005 14:05
Откуда: Томск

Сообщение Shulgin_30rus » Чт фев 16, 2006 23:54

Кстати! У меня в RMX не работает функция D&Drop
Хватаю в окне RMXа - выделяется, вытаскиваю за его область на миди-трэк в родном кубейсе - становится неактивным.
Может, кто-нибудь знает, как это лечится?
Shulgin_30rus
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 74
Зарегистрирован: Сб фев 05, 2005 10:04
Откуда: Астрахань

Сообщение Сергей Мухин » Вс мар 05, 2006 9:19

Выход Миди трека направь на Stylus.
Не шаман, но в бубен дать могу!:-)
Аватара пользователя
Сергей Мухин
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 461
Зарегистрирован: Ср мар 02, 2005 15:55
Откуда: Штуттгарт, Германия

Сообщение Iggy » Пн мар 13, 2006 19:20

по этому инструменту советую посмотреть
обучающее видео
все аспекты раскрыты полностью и очень доступно
Iggy
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: Вс авг 28, 2005 4:33

Сообщение Сергей Мухин » Вт мар 14, 2006 20:23

А где же взять это видео? Раз заикнулся, то давай и ссылочку выкладывай)
Не шаман, но в бубен дать могу!:-)
Аватара пользователя
Сергей Мухин
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 461
Зарегистрирован: Ср мар 02, 2005 15:55
Откуда: Штуттгарт, Германия


Вернуться в Виртуальные синтезаторы



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}