Rhythm_n_Chords_2_Pro_CW и Cubase

Rhythm-n-Chords, Style Enhancer ...

Rhythm_n_Chords_2_Pro_CW и Cubase

Сообщение IGOR 1 » Сб янв 17, 2009 6:35

Господа музыканты!
Можно ли вставить в кубик Rhythm_n_Chords_2_Pro_CW?
Пробовал, но не получается.
Князь Игорь
IGOR 1
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 3:04
Откуда: Москва

Сообщение Distroff » Сб янв 17, 2009 8:28

Версию один, помню, надо было ставить со специальной утилитой MFX Wrapper, которая позволять кубу видеть миди-плагины CakeWalk и Sonar. Может и здесь такая фигня... :roll:
Аватара пользователя
Distroff
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: Пт окт 14, 2005 16:21
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение IGOR 1 » Сб янв 17, 2009 15:23

Благодарю.
Попробую эту утилитку.
Князь Игорь
IGOR 1
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 3:04
Откуда: Москва

Сообщение IGOR 1 » Вт янв 20, 2009 15:39

Вставил в кубик MFX Wrapper, теперь куб видит Rhythm_n_Chords, даже открывает ее окошко, но...
Но Rhythm_n_Chords не работает. Не реагирует ни на что.
А жаль...
Может кто-нибудь подскажет аналогичную прогу для кубика 3?
Князь Игорь
IGOR 1
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 3:04
Откуда: Москва

Сообщение Andersen-61 » Пт июл 16, 2010 18:22

Ищите плагин Rhythm_n_Chords_2 VSTi.
Andersen-61
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Пн окт 19, 2009 15:35
Откуда: Московская область

Сообщение Jazzman174 » Пт июл 16, 2010 19:21

IGOR 1 писал(а):Вставил в кубик MFX Wrapper, теперь куб видит Rhythm_n_Chords, даже открывает ее окошко, но...
Но Rhythm_n_Chords не работает. Не реагирует ни на что.
А жаль...
Может кто-нибудь подскажет аналогичную прогу для кубика 3?


Я работал в Сонаре много лет и использовал Rhythm_n_Chords 2.6 . В свое время (2005-2006 г.г) на форумах было много вопросов и полемики по поводу этой программы. Даже Сонар, начиная с 5-й версии, практически не поддерживает этот плагин (работает некорректно - проверено мною лично и многими музыкантами тоже). Так что если Вы хотите работать с этим плагином без глюков и проблем, то осваивайте Сонар 3 или 4.

Для Кубейса (информация с разных форумов) найти плагин практически невозможно...
Даже если найдете, будет ли он работать в Куб 3,4,5 - не факт. Возможно только в Cubase SX? Попробуйте, в жизни всегда есть место подвигу :)

На дворе 21-й век. Уже внедряется формат VST 3, так что работать с плагинами типа Rhythm_n_Chords (ИМХО), несерьезно!

В прошлом году я перешел на Кубейс 5. Для Кубейса могу посоветовать MusicLab RealGuitar, MusicLab RealStrat, MusicLab RealLPC, Steinberg Virtual Guiiarist, Steinberg Virtual Bassist (для этих программ много мануалов на русском в сети), Vir2 Instruments Acoustic Legends HD. Ну, и самую крутую на сегодняшний день Vir2 Instruments Electri6ity.
http://www.vir2.com/instruments/electri6ity
Последний раз редактировалось Jazzman174 Пт июл 16, 2010 20:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
Jazzman174
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 150
Зарегистрирован: Сб авг 30, 2008 9:27

Сообщение Andersen-61 » Пт июл 16, 2010 20:19

Andersen-61 писал(а):...Rhythm_n_Chords_2 VSTi.

Этот плагин работает в кубе.Название есть,найти несложно.
Andersen-61
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Пн окт 19, 2009 15:35
Откуда: Московская область

Сообщение Jazzman174 » Пт июл 16, 2010 20:49

Andersen-61 писал(а):
Andersen-61 писал(а):...Rhythm_n_Chords_2 VSTi.

Этот плагин работает в кубе.Название есть,найти несложно.


Поищите, пожалуйста и если найдете, напишите мне в личку!
Аватара пользователя
Jazzman174
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 150
Зарегистрирован: Сб авг 30, 2008 9:27

Сообщение Andersen-61 » Пт июл 16, 2010 21:47

У вас что Google не работает?Ссылок выше крыши.Если не найдете пишите в личку,выложу.
Andersen-61
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Пн окт 19, 2009 15:35
Откуда: Московская область

Сообщение Jazzman174 » Пт июл 16, 2010 22:35

Andersen-61 писал(а):У вас что Google не работает?Ссылок выше крыши.Если не найдете пишите в личку,выложу.


Ссылок полно и от Гугла и от Яндкса. Все "просроченные", нерабочие.
Возможно они были актуальны для моего дедушки. :)
Я уже писал, что этот плагин - прошлый век. Зачем его реанимировать?
Так же, как и SoundFont и синтезаторы звуковых карт.
Конечно, если человеку нравится ездить на "Запорожце" или на "Победе" или на "Москвиче-401", то это его право!
Аватара пользователя
Jazzman174
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 150
Зарегистрирован: Сб авг 30, 2008 9:27

Re: Rhythm_n_Chords_2_Pro_CW и Cubase

Сообщение Andersen-61 » Пт июл 16, 2010 22:51

IGOR 1 писал(а):Господа музыканты!
Можно ли вставить в кубик Rhythm_n_Chords_2_Pro_CW?
Пробовал, но не получается.

Кажется эта тема начиналась так.
Andersen-61
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Пн окт 19, 2009 15:35
Откуда: Московская область

Сообщение Jazzman174 » Пт июл 16, 2010 22:55

Он еще спросил:

IGOR 1 писал(а):Может кто-нибудь подскажет аналогичную прогу для кубика 3?


Послушайте, Andersen-61, Вы случайно в НКВД-КГБ не работали??? :)
Уж больно Вы дотошный человек!
Замусорили форум напрочь! И в основном не в тему!
Не музыкант, а дознаватель какой-то!
Аватара пользователя
Jazzman174
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 150
Зарегистрирован: Сб авг 30, 2008 9:27


Вернуться в MIDI-плагины



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}