Spectrasonics Stylus RMX

Эффекты реального времени

Сообщение Сергей Мухин » Чт окт 20, 2005 20:36

Эт снова я! Проблема решилась. Просто купил новый комп, на системной плате, "С" то бишь, оставил много места и туда установил. Попробовал скопировать ещё другие банки, Грувс или как там они называются, но они не пошли. Ну и ладно, пока хватает этого. Но вот возник вопрос, а как собственно управлять этим чудом? Он открывается например во Фрукте и управляется только внутри себя. Может надо входы - выходы как нить настроить. Кто подскажет? Заранее спасибо!
Не шаман, но в бубен дать могу!:-)
Аватара пользователя
Сергей Мухин
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 461
Зарегистрирован: Ср мар 02, 2005 15:55
Откуда: Штуттгарт, Германия

Сообщение Сергей Мухин » Пт окт 28, 2005 11:13

Жаль, что так никто и не ответил......
Не шаман, но в бубен дать могу!:-)
Аватара пользователя
Сергей Мухин
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 461
Зарегистрирован: Ср мар 02, 2005 15:55
Откуда: Штуттгарт, Германия

Сообщение X-Project DJ » Пт окт 28, 2005 16:28

Серега, ты конкретнее пиши, чего узнать-то хочешь... :wink:
Per aspera ad astra
Аватара пользователя
X-Project DJ
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 604
Зарегистрирован: Чт фев 03, 2005 11:01
Откуда: Москва

Сообщение Сергей Мухин » Вс окт 30, 2005 2:52

Конкретнее? Так не знаю как управлять им, Стайлусом то бишь.
Не шаман, но в бубен дать могу!:-)
Аватара пользователя
Сергей Мухин
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 461
Зарегистрирован: Ср мар 02, 2005 15:55
Откуда: Штуттгарт, Германия

Сообщение Rey » Вс июл 30, 2006 19:45

Не знаю про то я или нет, но сигнал у него идет только по первому каналу миди. У меня так по крайней мере получается, да и у тебя наверняка получится.

А вот может кто раскажет как его на другие каналы ставить - было бы дело. Особенно в миксере, как эти восемь дорожек по каналам раскидать? Или хотя бы по нотам мидишным разделить?
Rey
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Сб июл 29, 2006 20:19

Сообщение Radarik » Пт авг 11, 2006 15:20

Ребята, я тут тоже недавно Стайлус надыбал. Играться с ней научился, но что-то никак не пойму - как партию записать. В общем - звук то идет. Но как его на дорожку положить? Я в Сонаре работаю, может кто подскажет? Необязательно в сонаре, важно принцип понять. Как партию записать?
Radarik
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 221
Зарегистрирован: Пт мар 31, 2006 13:49
Откуда: Челябинск

Сообщение грибофф » Чт ноя 09, 2006 1:44

Но мне кажется, что у меня прога кривая. Не в том смысле, что как ты писал надо ДЛЛку заменить, у меня всё стартуется, а в том, что с




Я тоже думал что кривая скачал 1.5с и у меня таж фигня,
в лоджике предлогает указать путь:
Caution
SAGE folder not found. Would you like to locate it
жму ОК выбираю C:\Program Files\Spectrasonics\SAGE
выбралось и пишит:
Notification
link succesfully created. Delete this instance of stylus rmx and reload it.и что ?
почему у меня в Suites и Elements ничего нету?
грибофф
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Чт ноя 09, 2006 1:36

Сообщение Rey » Пт ноя 10, 2006 0:43

Radarik писал(а):Ребята, я тут тоже недавно Стайлус надыбал. Играться с ней научился, но что-то никак не пойму - как партию записать. В общем - звук то идет. Но как его на дорожку положить? Я в Сонаре работаю, может кто подскажет? Необязательно в сонаре, важно принцип понять. Как партию записать?

На Нуенде я так делаю.
Там как бы партия (нету под рукой, не помню как называется)состоит из несколько частей (типа combo и тп), так вот первая часть идет по мидишной раскладке от ноты C3 и дальше вверх. Смысл: просто в нотном редакторе ставишь нотку на C3 нужной тебе длинны и все. Сам Стайлус работает в таком режиме только по первому мидишному каналу! Т.е. 1ch - это его! А уж остальные инструменты по другим раскидывай.
Можно еще по тупому методом перетаскивания прям на дорожку, но по-моему тогда он не сохраняет в проекте нужный тебе забубон.
Так, еще чтоб путем барабанило надо внизу слева выбрать Groove и Immediate...
Это самый простой способ. Можно еще по восьми мидишным каналом раскидывать, вообще супер идет, ну это уж сам разбирешься.
Rey
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Сб июл 29, 2006 20:19

Сообщение Rey » Пт ноя 10, 2006 0:45

Это я опять...

Не слева внизу, а справа!
Rey
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Сб июл 29, 2006 20:19

Сообщение грибофф » Пт ноя 10, 2006 2:37

[quote="Rey"][quote="Radarik"]Ребята, я тут тоже недавно Стайлус надыбал.

че там за форматы в Suites и Elements должны быть и в каких они папках находяца. а то у меня вроде киты *.mlt_rmx открывает
а в Suites и Elements пусто :roll:
грибофф
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Чт ноя 09, 2006 1:36

Сообщение Rey » Пт ноя 10, 2006 20:22

А ты в Directory пробовал что либо менять? Слева вверху?

И вообще у тебя в Sage в Stylus RMX/Core Library что лежит?
Вот что там у тебя лежит, то у тебя и есть.
Rey
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Сб июл 29, 2006 20:19

Сообщение Rey » Пт ноя 10, 2006 20:26

И вообще на сколько у вас Стайлус в гигабайтах тянет?
Rey
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Сб июл 29, 2006 20:19

Сообщение грибофф » Пт ноя 10, 2006 21:21

Rey писал(а):А ты в Directory пробовал что либо менять? Слева вверху?

И вообще у тебя в Sage в Stylus RMX/Core Library что лежит?
Вот что там у тебя лежит, то у тебя и есть.


слева вверху нет дериктории. Вот например могу открыть снизу где(1.2.3.4.5.6.7.8)там рядом кнопка mixer жму, сверху multi, kit и окошко там выбираю к примеру: factory multis=>break remix downtempo=>phresh вылезает error : missing element on part 1: RMX Grooves/135-Horse Fury Combo 3. Cant find this Element. This may be because it is not currently installed on this computer or has been moved to a different folder. дальше
error : missing element on part 1: Groove elements/
.......и тд и тп
грибофф
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Чт ноя 09, 2006 1:36

Сообщение грибофф » Пт ноя 10, 2006 21:25

А в Core Library у меня имееться: Breakbeats.db, Club.db, Electronic.db, Epic Energy.db, Example Groove Menus.db, Groove Elements.db, Swing.db, Urban.db.
грибофф
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Чт ноя 09, 2006 1:36

Сообщение Rey » Сб ноя 11, 2006 0:51

Тогда не внизу тыкай, а по середине - должна директория вылезти. То
куда ты лез кит и тд - лучше не надо: мало у кого нормально там
работает... То не грузится, то вылетает...
И вообще потыкай по всему что есть, там много подводных камней.

factory multis=>break remix downtempo=>phresh вылезает error : missing element on part 1: RMX Grooves/135-Horse Fury Combo - у тебя есть Breakbeats.db, Club.db, Electronic.db, Epic Energy.db, Example Groove Menus.db, Groove Elements.db, Swing.db, Urban.db, а RMX Grooves.db нету, вот и лезет ошибка.

И посмотри у себя в файлах хелп по Стилусу, там картинки есть, если английского не знаешь, по картинкам все просекешь. Ну, основное...
Rey
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Сб июл 29, 2006 20:19

Пред.След.

Вернуться в DX- и VST-плагины



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}