Spectrasonics Stylus RMX

Эффекты реального времени

Spectrasonics Stylus RMX

Сообщение Сергей Мухин » Ср сен 14, 2005 22:32

Всем привет!
Не могу установить прогу, вернее скопировал все файлы в папку "Spectrasonics", как в приложенном видеофайле было показано. Но вот при запуске надо ввести регистрационный ключ. На месте Challenge Code странные буквы, запятые, проценты и пр. Таблетка этот "номер" проглатывает и выдаёт Responce Code, который я копирую и ввожу. Теперь, собственно, нажимаю на Continue и у меня ничего не происходит! Что я делаю не правильно?
Не шаман, но в бубен дать могу!:-)
Аватара пользователя
Сергей Мухин
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 461
Зарегистрирован: Ср мар 02, 2005 15:55
Откуда: Штуттгарт, Германия

Сообщение ygoifeld » Чт сен 15, 2005 9:25

ygoifeld
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: Пт янв 28, 2005 23:21

Сообщение Роман Петелин » Чт сен 15, 2005 15:45

Аватара пользователя
Роман Петелин
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2128
Зарегистрирован: Сб янв 15, 2005 22:22
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Сергей Мухин » Чт сен 15, 2005 16:35

Сейчас гляну, спасибо!
Не шаман, но в бубен дать могу!:-)
Аватара пользователя
Сергей Мухин
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 461
Зарегистрирован: Ср мар 02, 2005 15:55
Откуда: Штуттгарт, Германия

Сообщение Сергей Мухин » Пт сен 16, 2005 15:35

Всё вроде сделал, как показано было, с маленьким исключением, а именно, расположил базу данных не на C, а на D, что, в принципе, не должно никакой роли играть.
А воз и ныне там!

...мне тут кое что вспомнилось.....
- а у вас точно такое-же пальто есть, но с перламутровыми пуговицами?
- нет!
- будем искать!
Не шаман, но в бубен дать могу!:-)
Аватара пользователя
Сергей Мухин
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 461
Зарегистрирован: Ср мар 02, 2005 15:55
Откуда: Штуттгарт, Германия

Сообщение FireWall » Сб сен 17, 2005 17:54

Надеюсь изменить региональные настройки пробовал - не помогает ...

Вообще-то странно - у мня идёт без проблем, только надо fxp-файл не забывать сохранять, иначи (иногда?) настройки слетают ...
FireWall
Участник
Участник
 
Сообщения: 487
Зарегистрирован: Пн янв 17, 2005 3:18

Сообщение Newalks » Сб сен 17, 2005 19:37

ТОже ни чего не смог сделать(ну делал гдето процентов на 80 из 100 возможных)Пришлось ставить библиотеку на диск С.в те папки которые были указаны в мануале.И только тогда заработала.
Все О.К.!
Аватара пользователя
Newalks
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 295
Зарегистрирован: Чт июл 07, 2005 15:14
Откуда: Moskow

Сообщение CakeWorker » Вс сен 18, 2005 17:09

1. Банки клодишь куда хочешь, но каталог называешь Sage,
2. Кликаешь на калоге правой мышью и выбираешь Create Shortcut,
3. Появится каталог Shortcut to Sage.lnk,
4. Переименовываешь в Sage.lnk,
5. На системном диске создаёшь (если его нет) Program Files\Spectrasonics,
6. В этот подкаталог переносишь Sage.lnk,
7. Всё...
В правильно заданном вопросе половина ответа.
Будем лучше работать, будем... лучше!
Аватара пользователя
CakeWorker
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:45
Откуда: СаверА

Сообщение Сергей Мухин » Вт сен 20, 2005 0:24

CakeWorker писал(а):1. Банки клодишь куда хочешь, но каталог называешь Sage,
2. Кликаешь на калоге правой мышью и выбираешь Create Shortcut,
3. Появится каталог Shortcut to Sage.lnk,
4. Переименовываешь в Sage.lnk,
5. На системном диске создаёшь (если его нет) Program Files\Spectrasonics,
6. В этот подкаталог переносишь Sage.lnk,
7. Всё...


Из всего вышеперечисленного я понял только две вещи, или у меня руки из жопы, или ещё глубже!!

Теперь по пунктам:
Сделал всё как тут http://www.petelin.ru/conference/viewtopic.php?t=153
Этот ярлык перенёс в папку Spectrasonics, который находится у меня на C\Programe\Spectrasonics, результат - ноль!
Создал новую папку в Program Files на всякий случай, всё повторил, результат - опять ноль!
Я уже начинаю нервничать......снесу всё нахх!!!!!!!
Не шаман, но в бубен дать могу!:-)
Аватара пользователя
Сергей Мухин
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 461
Зарегистрирован: Ср мар 02, 2005 15:55
Откуда: Штуттгарт, Германия

Сообщение Сергей Мухин » Вт сен 20, 2005 0:26

......а может по новому скопировать банки?
Не шаман, но в бубен дать могу!:-)
Аватара пользователя
Сергей Мухин
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 461
Зарегистрирован: Ср мар 02, 2005 15:55
Откуда: Штуттгарт, Германия

Сообщение Newalks » Вт сен 20, 2005 10:58

A s file-WatchMe 4to delal?

юАБЦД
Все О.К.!
Аватара пользователя
Newalks
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 295
Зарегистрирован: Чт июл 07, 2005 15:14
Откуда: Moskow

Сообщение Newalks » Вт сен 20, 2005 11:38

Файл
Все О.К.!
Аватара пользователя
Newalks
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 295
Зарегистрирован: Чт июл 07, 2005 15:14
Откуда: Moskow

Сообщение Сергей Мухин » Сб сен 24, 2005 20:11

Похоже не судьба....ну не идёт и всё!!!!
Поделитесь хоть впечатлениями, что это такое и стоит ли мне дальше пыхтеть. Послушал демки на сайте производителя - понравилось!
Не шаман, но в бубен дать могу!:-)
Аватара пользователя
Сергей Мухин
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 461
Зарегистрирован: Ср мар 02, 2005 15:55
Откуда: Штуттгарт, Германия

Сообщение Newalks » Сб сен 24, 2005 21:36

Сергей там надо просто правильно разместить каталоги.У меня безо всякого гемороя получилось так-на диск С program files\spectrasoniks(со всеми папками по умолчанию с диска -как есть),в spectrasoniks я еще для пущей уверености кинул файл WotchMe.Потом по инструкции тудаже в соответствующие папки скопируй остальное.И Wotchme(тот же ) я еще кинул и туда где определилась Dllка,ето у меня на диске Д(чтоб конкретно уже :wink: ) .Потом конечно когда заработает ты на С оставишь просто линк,а библиотеки перекопируешь куда захочешь или наоборот вернее :wink: .Я сам промучался т.к. у меня 9 разбитых дисков и когда надоело,сделал как описывал выше.Потом версия какая,если не лицензия,там по моему после инсталяции надо заменить правильной Dll.
Все О.К.!
Аватара пользователя
Newalks
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 295
Зарегистрирован: Чт июл 07, 2005 15:14
Откуда: Moskow

Сообщение Сергей Мухин » Пн сен 26, 2005 16:10

Привет newalks!!
Короче всё по порядку. У меня на плате С не было места, поэтому я разместил всё на другой. И сделал все ярлыки вроде правильно. Но мне кажется, что у меня прога кривая. Не в том смысле, что как ты писал надо ДЛЛку заменить, у меня всё стартуется, а в том, что с одного образа я диск прожечь смог, а вот со вторым не получилось и я просто через UltraIso указал путь куда скопиролвать файл. Может поэтому не видно банков. Во всяком случае спасибо тебе за совет, я буду сегодня делать ещё один раз, вдруг получится!
Удачи и творческих успехов! :D
Не шаман, но в бубен дать могу!:-)
Аватара пользователя
Сергей Мухин
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 461
Зарегистрирован: Ср мар 02, 2005 15:55
Откуда: Штуттгарт, Германия

След.

Вернуться в DX- и VST-плагины



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}