Доброго!
Не уверен, что понимаю принцип работы данного плагина. Мастерил с его помощи треки, но выходит, просто делал ненужные движения.
Расскажу на конкретном примере. Вот трек сведен, на мастер-шину я ставлю озон, первым делом - смотрю модуль эквализации. По умолчанию стоит режим Stereo. Все, что я регулирую в этом режиме, влияет на звук - частоты меняются, т.е. все работает.
Далее, я перехожу в режим Mid/Side. Включаю Side, делаю коррективы. Потом Mid, тоже. Для пущего эффекта можно отдельно поэквализировать правый и левый каналы.
Однако обратно включив режим Stereo, остаются настройки Mid. Сайд я как будто и не настраивал
Я специально выполнял экстремальные настройки в качестве эксперимента, чтобы слышал и глухой. Специально в режиме Stereo ничего не трогал, а крутил и вертел только в мидсайд и L/R.
Кстати, почему-то огибающая в Side применяется автоматом к правому каналу, а Mid - к левому (скрин прилагаю), что нелогично.
И еще - если я отдельно поэквализировал правый и левый канал, то в режиме Stereo встанут настройки левого канала. Почему игнорируется правый - я ума не приложу!
Та же петрушка и с динамическим компрессором
Так и должно быть? Может, я чего-то не понимаю?