Edirol Super Quartet DXi

Эффекты реального времени

Edirol Super Quartet DXi

Сообщение BUTEK » Вт июл 19, 2005 7:18

Edirol Super Quartet DXi подскажите кто знает! Подключаю данный плагин к SONAR4! Вылетает ошибка "Not support CPU " и потом какие то цифры.

Заранее спасибо!
Аватара пользователя
BUTEK
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Пт май 13, 2005 6:10
Откуда: Ачинск

Сообщение Vovchik » Пт июл 22, 2005 20:13

А подробнее? Весь спск пжлста.
Vovchik
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 234
Зарегистрирован: Сб мар 12, 2005 9:41
Откуда: Staten Island, NY

Сообщение BUTEK » Пн июл 25, 2005 10:26

Ошибка следующая
"Not support CPU .{XXXXXXXX}"

В фигурных скобках цифры, если важны эти цифры то я напишу их просто в данный момент я не за своим компом
Аватара пользователя
BUTEK
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Пт май 13, 2005 6:10
Откуда: Ачинск

Сообщение Vovchik » Пн июл 25, 2005 18:18

Остальные плагины пашут?
Где брал Сонар и Едирол?
Попробуй поставить на чистую систему.
if it ain't broke, don't fix it!
Vovchik
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 234
Зарегистрирован: Сб мар 12, 2005 9:41
Откуда: Staten Island, NY

Сообщение BUTEK » Вт июл 26, 2005 6:30

Все это купил в магазине, не лицензонное тк не потяну столько. Надо попробовать! Просто интересная ошибка, что это подразумевается под CPU бывет что программа зависит от железа, но в данно случае это сино странно! Ладно надо попробовать на новую систему поставлю! Спасибо!!!
Аватара пользователя
BUTEK
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Пт май 13, 2005 6:10
Откуда: Ачинск

было однажды

Сообщение albert » Пн авг 08, 2005 9:24

плагин не запускается на процессорах ниже копермайна. Т.е. целерон 550 на мендоцино не может, а 566 (уже копермайн) - может.
albert
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: Сб янв 29, 2005 10:27
Откуда: Самара

Сообщение BUTEK » Пн авг 08, 2005 11:13

Подскажи пожалуйста, а если у меня Пень - 2 до 400 разогнаный то ничего не получится?
Аватара пользователя
BUTEK
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Пт май 13, 2005 6:10
Откуда: Ачинск

Сообщение albert » Вт авг 09, 2005 10:31

Слотовый, небось? К сожалению, нет.
Есть один вариант: наити переходник с сокета на слот, переделать его (переходник) чтоб копермайн завёлся, и найти сам процесор. Правда, у материнки тоже могут быть вопросы к новому процессору, но это тоже "вылечивается". Если чего не поймёшь - спроси, поясню.
Удачи.
albert
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: Сб янв 29, 2005 10:27
Откуда: Самара

Сообщение BUTEK » Вт авг 09, 2005 11:09

Огромное спасибо! Я просто думал что это что то програмное. Да и надо просто свой комп забрать из пользования, а 2 пень это я так временно надо было. Надеюсь на 4-Пне все нормально будет!

Еще раз огромное спасибо, с меня пол банки ;-)
Аватара пользователя
BUTEK
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Пт май 13, 2005 6:10
Откуда: Ачинск


Вернуться в DX- и VST-плагины



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}