Автопрокрутка в Мелодин.

Эффекты реального времени

Автопрокрутка в Мелодин.

Сообщение Bi » Пт янв 25, 2013 18:27

Не нашёл этой опции, двигаюсь мышкой вслед линии воспроизведения. А есть ли она в Мелодин? Как в Кубэйсе, например?
Win 8.1-64 bit / Cubase 7.5.3-64 bit / RME Fireface UCX / i-7 4770 / GA Z87X-UDH5-CF
Аватара пользователя
Bi
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1002
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2005 0:13
Откуда: новороссийск

Re: Автопрокрутка в Мелодин.

Сообщение koshus » Пт янв 25, 2013 21:16

У меня Макинтош, но, может, снимок моего экрана поможет...
Вложения
Снимок экрана 2013-01-25 в 21.13.14.png
Снимок экрана 2013-01-25 в 21.13.14.png (90.94 КБ) Просмотров: 300
Аватара пользователя
koshus
Участник
Участник
 
Сообщения: 427
Зарегистрирован: Ср сен 01, 2010 21:39
Откуда: Брянск

Re: Автопрокрутка в Мелодин.

Сообщение Gederim » Пт янв 25, 2013 21:24

можно уменьшить масштаб ))) к примеру... если точно, то не помню. попробую на выходных в него залезть )
Истина где-то рядом.... а я вконтакте http://vk.com/andrey_petrovich
Аватара пользователя
Gederim
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 499
Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 13:36
Откуда: Москва

Re: Автопрокрутка в Мелодин.

Сообщение Bi » Пт янв 25, 2013 21:53

О! Мак! Не нужен АСИО! Спасибо, думаю, это оно. Почему сам не нашёл?
Win 8.1-64 bit / Cubase 7.5.3-64 bit / RME Fireface UCX / i-7 4770 / GA Z87X-UDH5-CF
Аватара пользователя
Bi
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1002
Зарегистрирован: Чт янв 27, 2005 0:13
Откуда: новороссийск


Вернуться в DX- и VST-плагины



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}