RealGuitar2 ищу консультанта

Эффекты реального времени

RealGuitar2 ищу консультанта

Сообщение Виктор Щедрин » Чт мар 22, 2012 16:50

Запуская автономно не слышу звучания паттернов.
Хотел бы освоить этот RealGuitar2. Есть литература, но возникают вопросы и поносы (от этих вопросов). Давно и с удовольствием пользуюсь Sonar 7.
Готов производить скромную оплату онлайн-консультаций.
С уважением. Виктор.
Виктор Щедрин
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пн авг 30, 2010 16:44
Откуда: Петербург

Сообщение koshus » Чт мар 22, 2012 17:46

В настройках надо указать устройство для вывода звука и там же - устройство МИДИ ввода. Можно поставить галочку внизу окна, и эти настройки останутся по умолчанию. Далее надо зайти в папку с установленной программой и запустить файл StringMan.exe (или StrMan.exe, точно не помню. Но, в общем, там только два файла .exe, ошибиться нельзя). Откроется окно, в котором надо указать путь к файлу Acoustic.mls (это файл с сэмплами, "весит" около 500 Мб). Затем выбрать частоту дискретизации, с которой будешь работать (галочку в чекбоксе), и нажать ОК. Программа начнет обработку, надо сказать, очень не спеша! - после можно запускать основной модуль. Если работаешь в 7-ке, все операции надо выполнять от имени администратора (или вообще отключить UAC).
Ну а в открытой программе не забудь загрузить банк (в центре над грифом поле с треугольничком раскрывающегося списка), чтобы было что проигрывать.
Аватара пользователя
koshus
Участник
Участник
 
Сообщения: 428
Зарегистрирован: Ср сен 01, 2010 21:39
Откуда: Брянск

Сообщение Виктор Щедрин » Чт мар 22, 2012 18:06

Спасибо большое за ответ.
Не совсем уверен, что мне необходимо всё это делать так как я уже выбирал частоту, и делал настройки ... может не все или не те, или не так, но с Sonarom она играет штатно!
С уважением. Виктор.
Виктор Щедрин
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пн авг 30, 2010 16:44
Откуда: Петербург

Сообщение koshus » Чт мар 22, 2012 18:24

А ОС какая? Если 7-ка, то можно вот что еще попробовать. Открыть в "Панели управления" "Звук" и в свойствах звуковой карты на вкладке "Дополнительно" снять галку с пункта "Разрешить использовать программам в монопольном режиме".
Аватара пользователя
koshus
Участник
Участник
 
Сообщения: 428
Зарегистрирован: Ср сен 01, 2010 21:39
Откуда: Брянск

Сообщение Виктор Щедрин » Чт мар 22, 2012 18:51

Спасибо, но у меня ХР
С уважением. Виктор.
Виктор Щедрин
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пн авг 30, 2010 16:44
Откуда: Петербург


Вернуться в DX- и VST-плагины



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}