Вылетает Superior Drummer 2.2.1

Эффекты реального времени

Вылетает Superior Drummer 2.2.1

Сообщение Ancient » Вт янв 25, 2011 13:33

Работаю в WinXp sp3, Cubase 5.1.
Заметил, что в режиме 16 бит работает всё нормально, но если переключаю на 24 бита, во время загрузки семплов вылетает ошибка и Куб вылетает. Также заметил, что нормально работает, если из VSTi работает только Superior. Если же запущен ещё и тот же Контакт, тогда всё, труба работе.
Аватара пользователя
Ancient
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 0:10
Откуда: Казань

Сообщение koshus » Вт янв 25, 2011 19:07

Попробуй сэмплы перекодировать перед загрузкой в проект до 24 бит.
Аватара пользователя
koshus
Участник
Участник
 
Сообщения: 427
Зарегистрирован: Ср сен 01, 2010 21:39
Откуда: Брянск

Сообщение Ancient » Ср янв 26, 2011 1:20

а как их перекодировать?
Аватара пользователя
Ancient
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 0:10
Откуда: Казань

Сообщение koshus » Ср янв 26, 2011 8:22

Можно сторонней программой (например, Sound Forge), а можно в Кубе. В Куб надо импортировать сэмпл не в сэмплер, а на аудио трек как звуковую дорожку. Потом экспортировать, задав в настройках нужные параметры.
Аватара пользователя
koshus
Участник
Участник
 
Сообщения: 427
Зарегистрирован: Ср сен 01, 2010 21:39
Откуда: Брянск

Сообщение YurikRecords » Ср янв 26, 2011 13:40

А какой порог оперативки в момент вылета в супериоре, и сколько вообще на компе установлено. Cubase 5 на XP 32-битный, и больше 2 всё равно не схавает, ибо XP больше 2 на одно приложение не даст. Как итог максимум раскачать кубэйс на XP можно до в районе 1,3-1,7 г оперативки.
ЫЫЫ
Аватара пользователя
YurikRecords
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2008 5:51

Сообщение Ancient » Чт янв 27, 2011 13:55

оперативы 2 гига.
вот окно, всплывающее при глюке:
Изображение
Аватара пользователя
Ancient
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 0:10
Откуда: Казань

Сообщение YurikRecords » Чт янв 27, 2011 16:39

Включите кнопочку Cached в супериоре и попробуйте загрузить библиотеку. На вкладке Bounce проверьте чтобы было выставлено 24 бита.
И вы так и не ответили какой порог загрузки оперативной памяти при вылете приложения.
ЫЫЫ
Аватара пользователя
YurikRecords
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2008 5:51


Вернуться в DX- и VST-плагины



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}