Создать плагин типа jbridge.

Эффекты реального времени

Создать плагин типа jbridge.

Сообщение variator » Вт окт 12, 2010 14:21

Нам поможет новый VST-VSTi адаптер jBridge - созданный специально для снятия ограничения с одного 32 битного процесса запуская каждый VST плагин в отдельном процессе.
Вопрос: сложно ли самому написать такую программу, которая бы патчила vst плагины, чтобы они открывались как самостоятельные процессы?
variator
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 98
Зарегистрирован: Пт апр 16, 2010 22:05

Сообщение CakeWorker » Вт окт 12, 2010 15:32

jBridge стоит копейки. Ей Богу, затрат на написание собственного будет больше.
В правильно заданном вопросе половина ответа.
Будем лучше работать, будем... лучше!
Аватара пользователя
CakeWorker
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:45
Откуда: СаверА

Сообщение variator » Вт окт 12, 2010 22:01

Я и подумываю купить. Только вот с нюансами насчет авторизации/регистрации не знаком.
Вы не в курсе, купив, его можно ставить на несколько компов?
variator
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 98
Зарегистрирован: Пт апр 16, 2010 22:05

Сообщение CakeWorker » Ср окт 13, 2010 15:39

Можно. Утилита не привязана к железу, а защищена именным серийником. Всего-то...
В правильно заданном вопросе половина ответа.
Будем лучше работать, будем... лучше!
Аватара пользователя
CakeWorker
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:45
Откуда: СаверА

Сообщение variator » Ср окт 13, 2010 21:36

CakeWorker, вы это точно знаете?
Растолкуйте пожалуйста, почему тогда до сих пор не появилось в нете ни одного экземпляра этой проги?
variator
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 98
Зарегистрирован: Пт апр 16, 2010 22:05

Сообщение CakeWorker » Чт окт 14, 2010 7:30

Я ставил. На разные.
Без понятия.
В правильно заданном вопросе половина ответа.
Будем лучше работать, будем... лучше!
Аватара пользователя
CakeWorker
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:45
Откуда: СаверА

Сообщение variator » Чт окт 14, 2010 19:33

CakeWorker, сначала думал спросить по почте, но решил, что многим пригодится.
Как вы покупали плагин? Вобщем как это сделать по нормальному?
variator
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 98
Зарегистрирован: Пт апр 16, 2010 22:05

Сообщение CakeWorker » Пт окт 15, 2010 13:35

http://jstuff.wordpress.com/jbridge/ - by now и вперёд. Я не знаю, какие там способы, я покупал по кредитке (Visa Classic или MasterCard - не помню точно. Впрочем, там всё указано). Оплачиваешь и вскоре приходит ссылка на скачивание именного дистрибутива.
В правильно заданном вопросе половина ответа.
Будем лучше работать, будем... лучше!
Аватара пользователя
CakeWorker
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 1234
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2005 6:45
Откуда: СаверА

Сообщение Metalmar » Ср окт 20, 2010 10:36

JBridge уже есть ломанный
Аватара пользователя
Metalmar
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 88
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 0:57

Сообщение variator » Ср окт 20, 2010 20:33

Если тот что я знаю - в нем NI Kontakt 4 вылетает. Если нет, поделитесь ссылкой.
variator
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 98
Зарегистрирован: Пт апр 16, 2010 22:05

Сообщение Al Brazy » Ср май 18, 2011 20:42

variator писал(а):Если тот что я знаю - в нем NI Kontakt 4 вылетает. Если нет, поделитесь ссылкой.


В народе вроде версия1.2,сейчас 1.3 актуальна.Тож заморачивался с покупкой))Но Джо мне по почте инструкции писал)).Там гемморой с PayPal у меня был,в связи отсутствием домашнего телефона.Я думаю-хороший он парень,и 600 граммов дерева) за его работу-не вопрос.Кстати я б апдейт до 1.3 не получил бы,у меня ящик на маил.ру,там проблема возникла,пришлось заводить на gmail.com вот.
Мастеринг-это...как пиво,после водки.
Аватара пользователя
Al Brazy
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: Пн май 18, 2009 5:41
Откуда: Красноярск

Сообщение YurikRecords » Ср май 18, 2011 22:36

jBridge кривой как прабабушка Гитлера - вылетает и фигачит проекты нещадно - гугл об этом наслышан, стоит лишь сделать запрос :-)
ЫЫЫ
Аватара пользователя
YurikRecords
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2008 5:51

Сообщение Al Brazy » Ср май 18, 2011 22:50

Ну да,есть проблемы,особенно с фришными плагинами.Но там нашёл решение-подправил,здесь... и вроде двигается дело.Хотя довольно часто задумываюсь,а зачем я бросил Хрюшу?"Дитя прогресса" блин)).
Мастеринг-это...как пиво,после водки.
Аватара пользователя
Al Brazy
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: Пн май 18, 2009 5:41
Откуда: Красноярск

Сообщение basil » Пт май 20, 2011 3:18

советую бриджить плаги, которым нужно более 100-200 мегов оперативки...
и советую не бриджить плаги, которым нужно менее 100-200 мегов оперативки...
Аватара пользователя
basil
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 900
Зарегистрирован: Сб янв 22, 2005 0:18
Откуда: moscow


Вернуться в DX- и VST-плагины



@Mail.ru

cron
x

#{title}

#{text}