пресеты Volcano2

Эффекты реального времени

пресеты Volcano2

Сообщение drejkee » Чт апр 22, 2010 18:51

Поделитесь пожалуйста, те кто смог установить ))

Вот для Pro-C: http://ifolder.ru/9713714
Насчёт Pro-Q:"На самом деле, у плагов этой фирмы (в последних версиях), пресеты устанавливаются не при инсталляции плага, а при первом его запуске. Достаточно в настройках плага выбрать путь для присетов (без кириллици), перезапустить его и пресеты, чудесным образом, утановятся."
Изображение
Всё самое ценное мы получаем бесплатно (с)
Аватара пользователя
drejkee
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вт мар 09, 2010 1:53

Сообщение Роман Петелин » Чт апр 22, 2010 22:55

Аватара пользователя
Роман Петелин
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2129
Зарегистрирован: Сб янв 15, 2005 22:22
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение drejkee » Пт апр 23, 2010 1:23

Роман Петелин писал(а):Вот тут читали? http://petelin.ru/vsmag/volcano/volcano.htm


Конечно читал, поэтому и пишу на вашем форуме )))))
Я просто боюсь, что после всех этих манипуляций я что-нибудь напортачу. Как-то в Sonar хотел добавить в менюшку внешний редактор Adobe, так чуть виндоус не пришлось переустанавливать :mrgreen:
В итоге кончено добавил, но не хочу больше рисковать. На компе установлено множество плагинов, и если придётся переустанавливать - то это сущий кошмар :)
С уважением.
Изображение
Всё самое ценное мы получаем бесплатно (с)
Аватара пользователя
drejkee
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вт мар 09, 2010 1:53

Сообщение drejkee » Сб апр 24, 2010 16:42

Вот пресеты для всех плагинов Fabfilter :D
http://www.fabfilter.com/support/factorypresets.zip
Изображение
Всё самое ценное мы получаем бесплатно (с)
Аватара пользователя
drejkee
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вт мар 09, 2010 1:53

Сообщение Al Brazy » Пн июн 14, 2010 13:06

Помещаешь пресеты в любую папку,главное чтобы путь к ней был бы только на латинице.Запускаешь плагин;кликаешь Default Setting=>Options=>Change folder for presets,указываешь новую папку и твори на радость всем :D
Аватара пользователя
Al Brazy
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: Пн май 18, 2009 5:41
Откуда: Красноярск

Сообщение ... » Вт июн 15, 2010 8:44

Буквально вчера установил самые последние плагины FabFilter от Air
- x32 и x64 на Windows 7
Есть в "в пути КИРИЛИЦА" !!!
Все пресеты видны и запускаются !!!
Нигде не лазал и ничего не переименовывал !!!
Предпологаю, что у Вас Windows XP
Всем удачи !!!
...
Любитель
Любитель
 
Сообщения: 187
Зарегистрирован: Вс ноя 08, 2009 22:42


Вернуться в DX- и VST-плагины



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}