Edirol HQ Orchestral - Edirol Super Quartet прошу помощи

Эффекты реального времени

Edirol HQ Orchestral - Edirol Super Quartet прошу помощи

Сообщение musical » Пн мар 15, 2010 20:07

Работаю в Sonar. Подключаю эти инструменты. Мне нужно в Квартете поменять на другую drum установку или в Orchestral заменить инструмент Работаю, сохраняю в User или еще как, а потом при перезагрузке программы, инструменты выбранные исчезают. Приходиться их устанавливать по новой. В чем проблема.
musical
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Сб фев 03, 2007 9:06

Сообщение Babaich » Пн мар 15, 2010 23:27

В эдиролах чтобы все инструменты открывались правильно нужно SYSTEM -> FILE -> PERFORMANCE. Соответственно SAVE и LOAD. Сохраняет с расширением *.ope.

Это уже обговаривалось на форуме по DX- и VST плагинам. Включаем поисковик.
Вот тебе, бабушка, и юркни в дверь!
Аватара пользователя
Babaich
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 549
Зарегистрирован: Пн янв 05, 2009 0:58
Откуда: Харьков

Сообщение musical » Вт мар 16, 2010 14:58

Василий Алибабаевич писал(а):В эдиролах чтобы все инструменты открывались правильно нужно SYSTEM -> FILE -> PERFORMANCE. Соответственно SAVE и LOAD. Сохраняет с расширением *.ope.

Это уже обговаривалось на форуме по DX- и VST плагинам. Включаем поисковик.


Спасибо большое, по поисковику искал, но пока накопаешь в чем мои проблемы, проще.... Делал и SAVE и LOAD, перепробывал все что мог. Начинал писать аранжировку, подсоединял Flute Vibrato на 1 треке, как и прописано было. а где у меня в программе произошел сбой, не знаю, вылезает Piccolo и ничем я его не могу убрFlute Vibrato ать!!! Можно сойти с ума. Ковыряюсь, сохраняю где только можно PERFORMANCE наконец прописывается Flute Vibrato и все бы ничего.... до следующего сеанса. И все по новой
musical
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Сб фев 03, 2007 9:06

Сообщение ------- » Вт мар 16, 2010 17:15

прописано в миди смена инструмента скорее всего. Надо зайти в list editor (или чего там вместо него в сонаре) и удалить change bank
-------
 

Сообщение igorilo » Пт мар 19, 2010 22:30

Пропиши в Event List команду Change patch - №банка и №инструмента
Например 6, 001 - Orchestra Kit
igorilo
Прохожий
Прохожий
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср мар 10, 2010 0:44

Сообщение Babaich » Сб мар 20, 2010 10:50

musical писал(а):Можно сойти с ума. Ковыряюсь, сохраняю где только можно PERFORMANCE наконец прописывается Flute Vibrato и все бы ничего.... до следующего сеанса. И все по новой


Так надо после открытия проекта в эдироле загрузить тембра (LOAD), как я уже говорил выше.

А вообще этот плагин довольно шумливый, да еще эти закидоны с загрузкой тембров, - все это делает его мною малоиспользуемым. Кроме того существует много оркестровых без всех этих неприятностей (Мирослав, например, East West Quantum Leap Symphonic Orchestra Silver Edition). Они правда весят гораздо больше, но по сравнению с другими монстрами гигантизмом не страдают.
А самое главное внутри проекта все запоминают сами.

Я просто убежал от проблем с эдиролами, хотя иногда и пользуюсь стандартными 16-ю тембрами, загружающимися по умолчанию
Вот тебе, бабушка, и юркни в дверь!
Аватара пользователя
Babaich
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 549
Зарегистрирован: Пн янв 05, 2009 0:58
Откуда: Харьков


Вернуться в DX- и VST-плагины



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}