FM-8 есть ли MIDI out из этой программы

Эффекты реального времени

FM-8 есть ли MIDI out из этой программы

Сообщение HOPLYT » Сб дек 26, 2009 22:03

Скажите,есть ли MIDI out из FM-8,из данной программы,(MIDI YOKER) прошу не беспокоить.Крайне не устойчивая прога в режиме ,,Реального времени,,и MIDI out в ней НЕТ!КАК МОЖНО ПЕРЕДАТЬ midi сообщения из FM-8?Если это вообще Можно!
HOPLYT
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 75
Зарегистрирован: Ср окт 07, 2009 16:33
Откуда: Моск.обл.г.Воскресенск

Сообщение YurikRecords » Вс дек 27, 2009 3:47

Для того есть секвенсоры и Daw! :wink:
ЫЫЫ
Аватара пользователя
YurikRecords
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 733
Зарегистрирован: Вт мар 18, 2008 5:51

Сообщение HOPLYT » Вс дек 27, 2009 11:37

Я не про это.FM8 ,,из себя выпускает MIDI сообщения как программа?В этом мире кто-то ответит?
HOPLYT
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 75
Зарегистрирован: Ср окт 07, 2009 16:33
Откуда: Моск.обл.г.Воскресенск

Сообщение Sne-G » Вс дек 27, 2009 11:56

FM8 - это синтезатор,он звук выдает,а не миди сообщения. миди выдает секвенсор или клавиатура для управления инструментом
Sne-G
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 16:51

Сообщение HOPLYT » Вс дек 27, 2009 21:12

Бывают проги выдают не только звук.
HOPLYT
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 75
Зарегистрирован: Ср окт 07, 2009 16:33
Откуда: Моск.обл.г.Воскресенск

Сообщение NO_TiTLE » Вс дек 27, 2009 21:48

Если я не ошибаюсь, FM8 может передавать MIDI сообщения только в режиме Standalone - лишь в этом случае доступна опция MIDI OUT (меню File/Audio and Midi Settings/вкладка Midi Out), где можно выбрать порт, на который пойдут все сообщения. В режиме хоста такую функцию поддерживает лишь сам хост.
Изображение
Аватара пользователя
NO_TiTLE
Участник
Участник
 
Сообщения: 306
Зарегистрирован: Пт окт 16, 2009 22:27
Откуда: Самара

Сообщение Роман Петелин » Вс дек 27, 2009 22:15

Sne-G писал(а):FM8 - это синтезатор,он звук выдает,а не миди сообщения. миди выдает секвенсор или клавиатура для управления инструментом


Некоторые выдают. В этом есть смысл, когда имеется встроенный арпеджиатор, игру которого надо записать по MIDI.
Аватара пользователя
Роман Петелин
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2128
Зарегистрирован: Сб янв 15, 2005 22:22
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение HOPLYT » Пн дек 28, 2009 9:42

В SONAR7 ,в ABLETON 6 у меня с FM8 не получилось
HOPLYT
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 75
Зарегистрирован: Ср окт 07, 2009 16:33
Откуда: Моск.обл.г.Воскресенск

Сообщение Electro_Senka » Пт янв 01, 2010 23:27

отключаешь обработки, чтобы звук был посуше...
рендеришь квадратик того чего тебе нужно...
открываешь в мелодине, делаешь экспорт миди...
получаешь миди файлик в котором играет секвенция или арпеджио которое тебя прикололо в fm8-мом...
Не забывай что 21 век.Меняй технологии.
С Новым Годом!!!
Скайп - greenbrat
http://звукоптторг.рф- production : commercial - радиореклама
http://soundcloud.com/electro_senka - music - музыка
Мастеринг в Quantum2 - 500 р. трэк, местным большая скидка:)
Аватара пользователя
Electro_Senka
Почётный участник
Почётный участник
 
Сообщения: 352
Зарегистрирован: Вт янв 18, 2005 23:48
Откуда: SPB

Сообщение HOPLYT » Сб янв 02, 2010 8:09

С Новым Счастьем!Огромный привет в Новом Году!Этот замысел пробывал в SONARE с Roland V Vocal ,и еще темп уменьшал.Но это ухищьрения.Жаль что такой арпеджиатор(FM 8) не получается использовать напрямую,без различной хитромудрости.Спасибо за параллельное мышление!
HOPLYT
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 75
Зарегистрирован: Ср окт 07, 2009 16:33
Откуда: Моск.обл.г.Воскресенск


Вернуться в DX- и VST-плагины



@Mail.ru

cron
x

#{title}

#{text}