Steinberg The Grand Piano. Проблема!

Эффекты реального времени

Steinberg The Grand Piano. Проблема!

Сообщение Don Nikas » Сб дек 05, 2009 21:10

Привет всем!
Никак не могу загрузить Grand Piano. Сколько не пытался - никак. Сперва грешил на порядок загрузки других программ с ключиком Syncrosoft Emu. Ну как только не пробовал - все равно не идет. Потом я вообще удалил все проги с этим эмулятором. Решил в самом начале поставить его. Но после установки заметил, что установилась одна из двух программок ключа, вот только точно не помню какая либо Syncrosoft Emu либо Syncrosoft's License Control. И при запуске открывается только картинка и комп виснет. А если в редакторе открыть, к примеру Cubase, то ваще - ошибка и редактор закрывается сам. Тут я видел у ребят тоже была такая проблема, но они грешили на нехватку памяти. У меня её 2 Гб. Может быть диск с программой коцанный? Может быть кто-нибудь выложит в файлообменник эту прогу без Content. Или только ключики от него.
Помогите разобраться!
Изображение
У меня на диске Steinberg The Grand вот такие файлы.
Последний раз редактировалось Don Nikas Пн дек 07, 2009 17:35, всего редактировалось 1 раз.
BARBAMBiJA - KERKUDU
Аватара пользователя
Don Nikas
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Сб янв 13, 2007 4:19
Откуда: Краснодарский край

Сообщение ------- » Сб дек 05, 2009 23:10

у меня с 1 гигом оперативки в свое время нормально устанавливалась и работала
-------
 

Сообщение Karen » Вт дек 08, 2009 16:34

Думаю, что дело не в оперативке. Ты устанавливал и как vst и как standalone? Если нет, то при установке поставь галочку standalone. Потом ты сможешь запустить Grand напрямую, без хоста, (например, через ярлык на раб. столе) и убедиться в том, что сам по себе он запускается... или не запускается. Тебе это нужно для того, чтобы знать - виноват ли в незапуске хост или сама прога дурит. Все от Steinberg деинсталируй (через установку и удаление программ). Убедись, что деинсталировался синкрософт контрол, если нет - его тоже деинсталируй. А потом устанавливай Grand (не забудь про standalone). По идее, при его установке должен установиться и синкрософт контрол. После этого устанавливаешь Emu в том виде, в каком он у тебя имеется. Обязательно перегрузись. В нижней правой части панели задач (где часы) должен появиться так называемый Doungle (по-моему так пишется, в общем - Донгл). И он должен быть синего цвета. Значит все в порядке, пробуй запустить Grand, сначала напрямую (как standalone), а потом через хост. Если напрямую запускается, а через хост - не запускается, значит ты его не туда установил, соответственно - либо переустанавливаешь заново и вникаешь в пути установки, либо в хост-программе указываешь путь местонахождения Granda или библиотеки
Ничто нам не дается так дешево и не ценится нами так дорого, как ВЕЖЛИВОСТЬ!
Karen
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: Пн дек 07, 2009 20:07
Откуда: Москва

Сообщение Don Nikas » Вт дек 08, 2009 17:02

Спасибо! Да я так пробовал, ставить его в сначала всех Steinberg инсталляций. Но наверное не ставил в Standalone. Попробую. Ещё раз Спасибо!
BARBAMBiJA - KERKUDU
Аватара пользователя
Don Nikas
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Сб янв 13, 2007 4:19
Откуда: Краснодарский край

Сообщение Karen » Вт дек 08, 2009 18:01

Рад помочь. Главное, чтобы была польза. Steinberg - они не простые, но стоят того (правда, не все). Попробуешь - отпишись. При установке - обрати внимание - ставится ли Синкрософт контрол вместе с Грандом, это тоже имеет значение. Вообще, обеспечение у продуктов Steinberg бывают разных версий, есть более поздние и есть более ранние. Из тех Steinberg, что стоят у меня, самое свежее у Гиперсоника 2-го. Соответственно его и надо ставить в последнюю очередь, так как он поддерживает все предыдущие програмные продукты Steinberg (но это в моем случае).
В общем - отпишись
Ничто нам не дается так дешево и не ценится нами так дорого, как ВЕЖЛИВОСТЬ!
Karen
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: Пн дек 07, 2009 20:07
Откуда: Москва

Сообщение Don Nikas » Вт дек 08, 2009 19:24

Да, я так всегда и делал. Когда работал с Nuendo 3- её ставил первой, потом - Halion 3 - Korg Collection - Hypersonic 2. Я ж говорю, что пробовал ставить Grand Piano в разных очередностях, даже первым. И одна програмка эмулятора, только не помню какая, из них двух, не устанавливалась. Но я щас попробую, загрузить его первым с Standalone.
BARBAMBiJA - KERKUDU
Аватара пользователя
Don Nikas
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Сб янв 13, 2007 4:19
Откуда: Краснодарский край

Сообщение Don Nikas » Вт дек 08, 2009 21:21

Ни фига не получаеися. Да я так же, и раньше всё делал, и с ярлыка не запускается, и с хоста. Короче, ни фига. Не устанавливается вторая програмка Syncrosoft Emu (Remove Only). Стоит только Syncrosoft License Control. Вот после установки Halion - все установилось. Тут в ключе все дело.
BARBAMBiJA - KERKUDU
Аватара пользователя
Don Nikas
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Сб янв 13, 2007 4:19
Откуда: Краснодарский край

Сообщение Karen » Вт дек 08, 2009 23:47

Так в ключе все и дело. Только я не понял, в итоге ты ее установил (после Haliona) или нет?
Посмотри личку!
Ничто нам не дается так дешево и не ценится нами так дорого, как ВЕЖЛИВОСТЬ!
Karen
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: Пн дек 07, 2009 20:07
Откуда: Москва


Вернуться в DX- и VST-плагины



@Mail.ru

x

#{title}

#{text}